Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 强烈要求多给一次升级最新版本的机会

共有7434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 19:55:00 [只看该作者]

官方已经延长14天。

15天的人说我恰好超过1天,太不够人性化了。

好,延长到15天吧, 16天的人说,我才超过1天,太不够人性化了。
好,延长到16天吧, 17天的人说,我才超过1天,太不够人性化了。

...

好,延长到100天吧, 101天的人说,我才超过1天,太不够人性化了。

这么算下去,什么时候是个头?

回到顶部
shenyl0211
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 20:15:00 [只看该作者]

狐爸说得有道理,毕竟他们也是要养家糊口的。如果大家觉得狐表好,那就继续支持,3年期满再交钱,我们也能得到更好的功能,不仅事半功倍,而且让别人刮目相看。
我认为,就算再给你一次机会,你也只能升级到6.28版,那以后你是否还想升级?只要你想继续开发,就交升级费吧,我不知道升级费是多少、是否需要6.28版的功能,那要看你的功能要求了。
你也可以换台电脑安装商业版,看看狐表的新版功能是否为你所需,然后决定是否交款升级。

但有一点狐爸必须保证:6.8版应该没有bug。用户买的是狐表的完善功能,而不是其中的bug,狐爸不能为了赚取升级费而故意留下bug。狐表的亮点也应该是完善的功能,虽有bug也能尽快解决。至于用户建议的功能狐爸是否能够及时采纳不在此讨论之列。

也就是说,如果6.28版在解决了6.8版的bug的同时又增加了新功能,则不能因为增加了新功能而不准楼主升级,必须允许其升级至6.28版。因为要理解楼主看重的不是6.28版的新功能,而是解决了6.8版的bug。
    同时,6.28版不应该出现6.8版既有功能中没有的bug,否则还应允许其继续升级。
    即,6.8版的A功能本身没有任何问题,但到6.28版增加了B功能、解决了6.8版的既有bug后,A功能反而有问题了。这种情况下,狐爸还是应该宽宏大量的允许其继续升级。
    道理很简单:bug应该在很短的时间内解决。例如,6.8版发现的bug应该尽快解决,现在楼主6.25到期,而狐爸6.26才发布新版,则理应让其升级至6.26版,即最后的6.28版。理由是:6.11汇款,考虑到寄狗时间、注册恰逢双休日等耽搁,或没有及时注册,假设注册日期为6.21(这是正确的起算日期),狐爸延长为6.25,而免费升级期的最后一版是6.8版(实际是6.6),在注册的6.21之前或狐爸优惠的6.25之前,但因6.8版有bug,故免费升级期限应该相应地延长,因为这是狐表自己造成的,责任在狐爸。
    退一步说,如果因为出了免费升级期内的6.8版,且用户没有保留以前的任何版本(用户相信6.8版是不会有问题的),而6.8版偏偏问题比较多,这不把用户坑死了?5年免费技术支持和免费注册不就成了骗人的空话了吗?所以,从这一点说,也应该让楼主免费升级至6.28版。

回到顶部
泡泡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 8:13:00 [只看该作者]

我也插个嘴

首先,个人支持到期即停止新版支持,

其次,官方最好提供一个历次稳定版本的下载链接,各人到期了,可以找对应时间的历史版本下载使用

虽然用户会下载各版本,但万一弄丢了安装程序,重装系统后,就没法用了

回到顶部
lihe60
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用泡泡在2013-6-28 8:13:00的发言:

我也插个嘴

其次,官方最好提供一个历次稳定版本的下载链接,各人到期了,可以找对应时间的历史版本下载使用

虽然用户会下载各版本,但万一弄丢了安装程序,重装系统后,就没法用了

我也是这个意思,再加上一点bug要免费解决的。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-6-28 8:20:00的发言:

再加上一点bug要免费解决的。

你觉得现实吗? 历史版本上百个,每发现一个bug,我们就要分别更新发布这上百个版本?

别老想着自己,也为人家想想。

还有: 想想这个价格,想想这些年你在开发过程中,我们给你解决了多少技术问题,给你写了多少代码。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用泡泡在2013-6-28 8:13:00的发言:

我也插个嘴

历史版本,会考虑从2013年开始,每年保留一个年尾的版本,2013年之前的版本,就没有办法了。

回到顶部
lihe60
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-28 8:32:00的发言:

历史版本,会考虑从2013年开始,每年保留一个年尾的版本,2013年之前的版本,就没有办法了。

支持

回到顶部
lihe60
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 8:50:00 [只看该作者]

是不是这样理解:如楼主今年6月到期,也可以使用2013年尾的版本?

回到顶部
lihe60
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-28 8:31:00的发言:

你觉得现实吗? 历史版本上百个,每发现一个bug,我们就要分别更新发布这上百个版本?

别老想着自己,也为人家想想。

还有: 想想这个价格,想想这些年你在开发过程中,我们给你解决了多少技术问题,给你写了多少代码。

价格多少 这个与我无关,我的狗是公司购买的,fa piao是开给公司的,我只是替个人购买的朋友着想。

回到顶部
泡泡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-6-28 8:50:00的发言:
是不是这样理解:如楼主今年6月到期,也可以使用2013年尾的版本?

不对哦

你若是14年6月到期,你只能在官网下载到13年底的版本,并使用之

若你自己保留了14年6月之前的版本,你均可使用

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页