Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求高手帮忙写哈代码(既显示图片 同时也显示文字)

共有7187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxxxxx
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Bin 您能否再帮忙一下呢  ,把这几个按钮的代码 写一下呢  多谢您了!!! 

增加 打开  删除  清除   全屏  缩放 另存  复制  粘贴

回到顶部
Bin
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:59:00 [只看该作者]

如此简单的代码你都写不了的话,说明你还需要加强学习,就算我帮你写了这里也没用.你一样寸步难行.

另外我们只是提供技术支持服务,并不是提供免费帮忙开发项目的服务哦.

回到顶部
xxxxxx
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-11 15:59:00的发言:
如此简单的代码你都写不了的话,说明你还需要加强学习,就算我帮你写了这里也没用.你一样寸步难行.

另外我们只是提供技术支持服务,并不是提供免费帮忙开发项目的服务哦.

恩,我正在在学习中,帮助还没有看完,

这个按钮 我跟到帮助里的来弄 跟上面你写的 合不来,所有 请你帮哈忙嘛。  再过段时间 我学的差不多了 购买开发板的来做

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4