Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公告:永久升级版本2013年9月1日开始停售,需要的从速。

共有35251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方丈
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用小刚在2013-7-27 19:19:00的发言:

不应该这样计算。你写的连续达到9年,就可以获得永久升级版。应该是买过老版本的,补足剩下的6年,就应该是了。

我直接增加7200,应该可以换成永久升级版吧

虽然老用户使用了一段时间,但是给狐表的钱并没有少。

不能老用户反过来收的更多,新用户反过来更少。这样不合理。

支持小刚!

回到顶部
shenyl0211
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-7-27 22:26:00的发言:
不知道谁断章取义了!你有没有认真看啊!难道我的语文是体育老师教的?

那你给狐爸出个主意,怎样保证他的利益?是否能保证用户是否真的丢了狗?

你说:“什么小汽车丢了,让卖汽车的赔你一辆的话”
你见过我说这一类的话了吗?

狐爸的利益是靠狐表的价格(是否能被用户接受,如果用户不能承受,则100的狗换不来4588的利润)、功能(是否满足用户要求、是否及时增加用户提出的所需功能)、质量(bug多少和是否及时解决)和服务(是否及时解答用户正常使用中的问题,如帮助没提到的或模糊的解释)来保证的。正是这些因素决定了用户对其的客观评价,从而影响了用户数量和狐爸的利益。

如果狐爸没有解决限期升级问题和狗的真假问题,我们就不会总被他的版本日期所困扰,我们就不必编辑很多文件和按钮来应付不断变化的版本日期和升级文件,我们的升级文件包也不会高达4M(这是我解决自动升级问题的最小体积)甚至全新安装(那些没解决自动升级的用户一般需要10M)!而就是这版本日期,我们程序员就要承受我们用户的骂,因为升级是个大问题,内网升级速度快也就罢了,外网升级太慢就不好交代了,而且动不动就要远程下载10M文件重新安装。用户多的话,为此付出的电话费就不是一个小数。这种损失给谁算?怎么算?还有,我测试得好好,只能在部门名称列点下拉菜单选姓名、自动输入该人的差费标准,而有的人却能直接输入姓名,导致差费标准(禁止直接编辑)无法输入。单位有几百号人,至少200人在外地,就算通过QQ远程协助,我要花多长时间才能验证、解决这一个问题?何况还不一定能及时解决,如果要逐个重装系统(因为有的问题是windows系统缺少某个文件造成的,但不知道是缺少哪个文件),那就是几个月的问题了,可我一个考勤管理系统才挣几个钱?特别是有的电脑可以直接跳过登录界面(即AfterOpenProject事件)查看全部资料,达到了开发者的权限(只是不能编程)。我不得不挖空心思在某些事件中增加防范代码,因不可能每台测试,所以不知道软件是否还有漏洞。这种额外的付出又该与谁算账?

回到顶部
程兴刚
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2013-7-27 11:37:00的发言:
——办了永久升级的用户是对狐表的潜力和前途的信任,而狐爸执意要让丢失狗的用户全价买新的,连一次优惠补办的机会都不给,是对用户的不信任。

——用户如果想升级的话,狐表会每年要求注册一次,这点完全可以防止假丢失。

——用户如果不考虑升级,就没有必要交永久升级费,更没必要报假丢失。

谬论!

1、丢狗就是丢钱,没什么区别!

2、100元一个狗,补一个以后,等于在不升级的情况下可拥有两个狗开发使用补办以前的所有功能,这样能防假丢失?

3、100元补办后多拥有一套未升级的开发版,为何要升级?

按您所说,恐怕会找来“补狗”之风,还是少出一些馊主意,多来点真实的,把精力放在对狐表的研究和对其功能的挖掘上吧!

回到顶部
客家阿哥
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 1:07:00 [只看该作者]

我说前面的同学是指“ 帅哥哟,离线,有人找我吗?realredred”,看帖要按顺序看~~~~~~~~~

回到顶部
客家阿哥
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 1:12:00 [只看该作者]

程序使用之前,不是先小范围测试吗?狐表升级了,不影响现有程序的功能下,可以不升级啊!?

同版本升级,应该不存在需要手工升级吧!

回到顶部
客家阿哥
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 1:20:00 [只看该作者]

现在想想,由于存在丢狗的可能性,要是升级终身用户的情况下丢狗,那不是损失惨重?真是让人纠结!

回到顶部
shenyl0211
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-7-28 0:29:00的发言:
谬论!

你才是谬论!

1、丢狗就是丢钱,没什么区别!——这是狐爸对用户的极不信任!真如此,难道用户就该相信狐爸吗?既然互不信任,用户凭什么相信狐表还能坚持到明年?凭什么相信狐爸不会马上注销公司后卷钱玩失踪?凭什么敢一次性交清永久升级费7200?

2、100元一个狗,补一个以后,等于在不升级的情况下可拥有两个狗开发使用补办以前的所有功能,这样能防假丢失?——你以为以前的功能很完善吗?你以为以前的软件没bug吗?2013版在AfterOpenProject事件中先用SaveConfigValue("开发者","*****")设置开发者的密码,后在自定义用户登录中用getConfigValue("开发者",1)获取密码,当修改事件代码后自动重启登录时,输入的开发者密码有时候竟然会报错!原来FTP好好的,更新后反而出错了;增加了ShowToolTip,结果有bug;现在又发现目录树表也有bug;……你们总是在解决bug的同时增加功能、更改版本日期,因而3年到期后用户用的始终是带有bug的狐表。所以,用户不想升级都不行!只能乖乖的把钱送给狐爸!

3、100元补办后多拥有一套未升级的开发版,为何要升级?——一是前面说了,不升级不行;二是难道用户掏3600、7200买升级权是脑子进水了还是被驴踢了或是被门挤了?不都是被升级了吗?

按您所说,恐怕会找来“补狗”之风,还是少出一些馊主意,多来点真实的,把精力放在对狐表的研究和对其功能的挖掘上吧!——前半部分见1的回复,后半部分还需要你们将帮助文件修改一下:内容重复太多;错别字太多;代码遗漏太多;讲菜单的时候应该将所有的按钮功能都介绍完,不要象重置列那样放到别处;代码应该讲实用的例子,不要说没用的;纸张应该写尺寸,而不是类型;word版比pdf版遗漏太多;功能概览是用户下载软件前的介绍,不应是使用时的介绍;word版的Addenda不需单附,应在介绍相应的关键词时出现;整个帮助至少可以减少50%的篇幅;迄今为止,还没提供大家都关心的获取外网IP地址的完整代码,也没有提供版本升级代码,只是要求重新安装,这可是10M的上传、下载量啊。

回到顶部
shenyl0211
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-7-28 1:12:00的发言:
程序使用之前,不是先小范围测试吗?狐表升级了,不影响现有程序的功能下,可以不升级啊!?

同版本升级,应该不存在需要手工升级吧!

——本机就可以用任意角色登录测试,无须小范围测试。但windows缺文件造成的权限失控,不是测试的问题,而是逼你怎么防范的问题。
——狐表升级了,功能增加了,自然希望应用新功能,或bug解决了,版本日期变更了,不升级都不行啊!
——同版本升级当然不存在手工升级的问题,问题是你用A日期版本首发的软件,别人都是A日期,而当你升级为B日期版本发布后,你的升级包就高达4M;后来,你仍在B日期版本下更新后,按理可以降为1M,但不见得别人及时使用已经升级为B日期版本,所以,B日期的第二版还不能是1M,否则,别人就要下载10M的完整版重新安装。除非你逐个通知及时升级,但对于200多用户,不及时升级的可能占多数。所以,那个无奈真是没法说。

回到顶部
客家阿哥
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 17:49:00 [只看该作者]

现在宽带随便都是10兆了,那点升级体积那么重要?

回到顶部
客家阿哥
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 17:51:00 [只看该作者]

几百个用户,一年的维护费都吓死人了!一个起码200以上吧

回到顶部