Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公告:永久升级版本2013年9月1日开始停售,需要的从速。

共有35442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-7-28 17:49:00的发言:
现在宽带随便都是10兆了,那点升级体积那么重要?

1、要从单位的服务器远程下载升级文件,你以为是局域网内那么快呀。
2、出差在外,用的都是无线上网卡,信号很不好呀,老弟。
3、如果远程使用系统,则退出时保存非常费时,现在都不敢用不带参数的syscmd.project.exit()了,改为先询问是否保存,是则保存,不是或保存后直接用syscmd.project.exit(false)退出。

回到顶部
shenyl0211
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-7-28 17:51:00的发言:
几百个用户,一年的维护费都吓死人了!一个起码200以上吧
单位的考勤管理系统,近400人,但只要没有出差、请假的自动考全勤,不用登录系统;有些地方不能上网的,只能由其子公司和分公司的主管干事代填。

回到顶部
客家阿哥
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 18:55:00 [只看该作者]

搞那么麻烦做什么?用短信猫,短信考勤即可!

回到顶部
程兴刚
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 21:10:00 [只看该作者]

真是无语,我都可以自动获取城巿了,您还不能获取外网IP,难怪您这么能码汉字!

回到顶部
shenyl0211
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-7-28 21:10:00的发言:
真是无语,我都可以自动获取城巿了,您还不能获取外网IP,难怪您这么能码汉字!
我也真是无语!
狐表强化了无用的用户管理功能(只适合少量用户使用的项目,不适合几十、更不适合更多用户,否则寻找用户名很费时),却无法实现网格线的颜色让用户通过代码批量自定义,导致每张表都要用户进入表样式设置;
2000多页的帮助却没有用户想知道的获取外网IP地址的代码;
论坛上很多有用的例子,却不能更换帮助中无用的例子;
与右上角关闭按钮有关的basemainform,在帮助中根本不提;
帮助中的互联网自动升级和局域网自动升级根本就没有一点用处,只有上过当的人才知道还要受狐表版本日期的控制,“自动”是有条件的,必须自己想办法另寻出路;
流水账设计中的_SortKey竟是高精度小数,实际上等于_Identify,帮助中也不统一;帮助要求“对于要设计流水账的表,应该启用插入行功能”,如果使用_Identify呢?……
不是不想钻研,面对2000多页低劣、冗余的帮助,想钻研都没信心啊。每天50页,看2遍就是3个月!还不一定能明白,然后编程调试,第一个软件的开发周期太长了吧?
不是我能码汉字,而是你们什么都藏着掖着,现在却懒得为用户码汉字了。都说狐表上手难,就是因为你们没把一件事往一起说。比如,帮助按钮,对于开发者来说,应该有两个:一个是帮助中说的交付用户的,一个是狐表自带的,可用process实现(帮助只字未提)。又比如关联表的表视图,帮助中不仅分开描述,还不提醒用户应该利用table的方法SetColVisibleWidthGetColVisibleWidth用主表的,导致用户只知道傻傻地、费劲地单独建立关联表的表视图。……
买狗一年多了,开发了3个系统。为了提高自己,不得不开始整理帮助了,但到底有多少价值,自己也不知道,只是想理出个头绪来。
我们用户真是无语!

回到顶部
shenyl0211
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-7-28 18:55:00的发言:
搞那么麻烦做什么?用短信猫,短信考勤即可!
你以为你说出差就认可你出差吗?你说到哪儿(不同地方差费补贴标准不一样、住宿标准不一样)就是哪儿吗?还要自己选择地区系数、还要项目经理复核、公司领导审批。

回到顶部
客家阿哥
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 0:31:00 [只看该作者]

用电脑你就能确定他是不是在哪儿?用什么确定啊?我真的很好奇!

还有就是,

shenyl0211,能不能让我看看你做的三个系统啊???截图也可以!

我真的很好奇,虽然我不是猫!呵呵~~~~~~~~~

回到顶部
客家阿哥
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 0:33:00 [只看该作者]

安慰一下狐爸,你的狐表真的很不错!

我很喜欢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李睿涵
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 7:48:00 [只看该作者]

7、所有产品均提供三年免费升级,五年技术支持和激活服务
不要以为4688可以终身使用,5年后,停止对新机器的激活服务,就算你有老版的开发版程序,不能激活,一样是个废物

回到顶部
yankunhao
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-19 15:19:00的发言:

呵呵,超过5年,需要新版本或者电脑坏了,就只能重新购买了。

如果是购买永久升级版的,如果使用的电脑坏了,需要重新购买吗?

回到顶部