Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公告:永久升级版本2013年9月1日开始停售,需要的从速。

共有35209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 20:57:00 [只看该作者]

刚刚下手就涨价,省了三百,哈哈!不过还没捣出个名堂来

回到顶部
小狐
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 9:16:00 [只看该作者]

狐表提价,我们客户则要求更多配套服务,比如:不能只针对狐表软件的完善,还要提供一些全套的、系统性的、可借鉴、可复制的案例.......等等。不然,花1万多,1-2年的时间去学习狐表,有一点.........

回到顶部
realredred
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-25 17:06:00的发言:

这个其实也很难办,你想想我手上要是有个狗,我去报失,又补一个的话. 那我岂不是一套开发版的价格 购买了2套开发版?

正解,如果真正丟失,那就是用家自行负责了,

现在是永久升级,前提是你必须有狗.

狗你自己弄丟了,还要狐爸赔你一个,不合理吧.

另外,永久升级了,等同狗的价值也提高了,那麼自己要更好好保管.

难道你买了一台小车,车行说永久保修,但你弄丟了车,要车行赔你一台?

所以,好好爱护小狐狗狗.现在我每天都把狗狗帶到公司和回家用的,都放好在原裝盒子里的.^^

回到顶部
小刚
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 22:20:00 [只看该作者]

帮我计算一下,去年年底买的开发版本,现在变成永久升级版,需要交多少钱?还剩下2.4年的升级期限,是不是减去2.4呢?

还有咨询一下,变成永久升级版,可否不再需要人工激活。这样更换电脑时,就不需要再计算激活码了,麻烦~反正都是永久升级版了,还激活什么。

回到顶部
狐狸爸爸
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 8:51:00 [只看该作者]

呵呵,按整数年计算:

(9-2) * 1200 =8400

回到顶部
方丈
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用小刚在2013-7-26 22:20:00的发言:

帮我计算一下,去年年底买的开发版本,现在变成永久升级版,需要交多少钱?还剩下2.4年的升级期限,是不是减去2.4呢?

还有咨询一下,变成永久升级版,可否不再需要人工激活。这样更换电脑时,就不需要再计算激活码了,麻烦~反正都是永久升级版了,还激活什么。

更换电脑时,永久升级版不再需要人工激活了吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用方丈在2013-7-27 9:02:00的发言:

更换电脑时,永久升级版不再需要人工激活了吧?

需要,激活方式不变。

回到顶部
SZDVYE
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:55:00 [只看该作者]

对已购买的客户回馈少了点吧.

回到顶部
shenyl0211
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-25 17:06:00的发言:

这个其实也很难办,你想想我手上要是有个狗,我去报失,又补一个的话. 那我岂不是一套开发版的价格 购买了2套开发版?
——超级版主:你看懂我的意思了吗?断章取义!
——我明明是说:在5折优惠的前提下,花880元用剩余的12个月(免费升级期),而不是用36个月(免费升级期)!
——你不可能拥有2套开发版,因为另一套被封锁了,除非你不发布网络版、不升级,但不升级还不如换台电脑用免费版玩半年期,至少还是最新版。

回到顶部
shenyl0211
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用realredred在2013-7-26 21:27:00的发言:

正解,如果真正丟失,那就是用家自行负责了,

现在是永久升级,前提是你必须有狗.

狗你自己弄丟了,还要狐爸赔你一个,不合理吧.

另外,永久升级了,等同狗的价值也提高了,那麼自己要更好好保管.

难道你买了一台小车,车行说永久保修,但你弄丟了车,要车行赔你一台?

所以,好好爱护小狐狗狗.现在我每天都把狗狗帶到公司和回家用的,都放好在原裝盒子里的.^^

请看清我没说“赔”(是优惠购买)一个,也请看清我说的狗的成本问题,也请同样考虑车的成本问题,你的比喻太离谱了!

如果你花300买的自行车,说丢了,想让老板再优惠卖一辆,老板说成本价是250,实际成本是200,你花550买了2辆,老板从赚100变成赚150,老板很高兴。

狐爸也是一样的,狗的成本是100,4688给你用3年,他赚了4588(至于服务,多一只羊少一只羊都是放),你用了2年说丢了,880给你补一个,只能用1年,他又赚了780,一年后这个狗不能升级,可你还想升级,那你就交3年升级费3600,他又赚了3600。

当然,用户越多,他赚的越多;用户越多,对功能的使用和期望越多、发现软件的问题和功能要求越多;解决的软件的问题和功能越多,软件就越好;可想而知,狐表的口碑也就越来也好,良性循环。

回到顶部