Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]excel报表自动添加空行问题

共有4922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用syzsyk在2013-7-27 11:40:00的发言:
发现了问题,按钮上自己的代码错误。现在OK了。

公布一下错误,造福一下犯同样错误的狐友吧

回到顶部
syzsyk
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 12:24:00 [只看该作者]

我的按钮打印报表代码:

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\测试.xls") '打开模板
Dim fl As String =  ProjectPath &  "Reports\测试.xls"
 Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
 Sheet(4,0).Value =  "<表A>"   '写入表名

Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
 Dim Proc As New Process
 Proc.File = fl
 Proc.Start()

红色部分去掉,否则会出现格式不对的情况。

回到顶部
syzsyk
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 20:52:00 [只看该作者]

要想每天以当天日期命名一个报表,下面代码如何改?
Dim fl As String=ProjectPath & “Reports\测试.xls

回到顶部
syzsyk
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 23:19:00 [只看该作者]

自己解决,在“测试”文件夹下自动实现保存为****年下的*月份的*日报表,代码如下:

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\测试.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\测试\'" & Date.Today & "'.xls"

Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
 Dim Proc As New Process
 Proc.File = fl
 Proc.Start()

回到顶部
总数 14 上一页 1 2