Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → bin 的右下角弹出泡泡提示的那个

共有5162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 2:03:00 [只看该作者]

在请教一下各位,弹出内容的气泡排序怎么处理,比如可能先后弹出2个气泡,点第一个完毕以后显示第2个气泡?

回到顶部
fjlclxj
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 19:58:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 Public Sub Balloon_TipClicked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
2 'MessageBox.Show(sender.BalloonTipText)
3 If sender.BalloonTipText <> "我第二次出来啦!" Then
4 sender.Ballo '需要弹出的提示
5 sender.ShowBalloonTip(1000) '提示显示的事件(毫秒)
6 End If
7 End Sub

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/31 8:56:00 [只看该作者]

你在点击事件中再弹出一次气泡即可呀.

回到顶部
wuxianzuoji41
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:14:00 [只看该作者]

1、请教bin,

我吧这个放在一个窗口的AFTERLOAD里

nfi.ShowBalloonTip(10000) '提示显示的事件(毫秒)

弹出来的气泡怎么还是很快就消失,怎么时间设置不起作用

3、请教大家弹出来的气泡,怎么做成分行显示比如显示和改变显示的里面的字体颜色等。例如显示如下

XXX

XXX

XXX

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:29:00 [只看该作者]

换行追加 vbcrlf 即可

例如 "123" & vbcrlf & "123"

弹出时间,这是微软提供的,没效果我也没办法.

回到顶部
总数 15 上一页 1 2