Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表与Flash交互

共有11482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:06:00 [只看该作者]

就因为有局限,上手才容易。

这是狐表的优势,不是缺陷。

要是能用上Flash界面,就更美妙了。

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:07:00 [只看该作者]

这个应该不是问题,你有时间百度翻翻资料吧.

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-9-3 17:07:00的发言:
这个应该不是问题,你有时间百度翻翻资料吧.

网上有VB应用Flash按钮的代码,狐表中怎么用呢?

狐表中的浏览器控件,不响应任何鼠标事件,想伪装成Flash按钮的单击,都没机会。

本来想判断鼠标点击的坐标:e.X,e.Y ,这样也能模拟Flash按钮的单击。

谁知在浏览器控件中没得到任何响应。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:38:00 [只看该作者]

浏览器控件是无法响应的。你需要在狐表里生成一个对应的控件,然后给这个控件添加事件。

参考 Shockwave Flash object 控件

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:40:00 [只看该作者]

最好的效果,还是使用vs编辑器做好一个窗口/控件,在狐表里调用。

回到顶部
lsy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-9-3 20:40:00的发言:
 最好的效果,还是使用vs编辑器做好一个窗口/控件,在狐表里调用。

倒不如有点甜老师亲自出马,做个实例,就算给狐狸上个面子工程。

回到顶部
逛逛
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2013-9-3 20:59:00的发言:

倒不如有点甜老师亲自出马,做个实例,就算给狐狸上个面子工程。

顶!!

鼓掌!!

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:33:00 [只看该作者]

本来想做的,做到一半,发觉没有flash编辑工具,就停止了。你自己做吧。

先在vs里建立一个winform控件项目,然后往里面加入flash控件,然后设置属性movie,然后编写事件fscommand事件,最后把生成的dll,3个,在狐表里引用,便可。

回到顶部
lsy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:43:00 [只看该作者]

Flash8下载:

http://www.onlinedown.net/soft/9866.htm

序列号:

SN:WPD800-53133-13732-86617
SN:WPD800-54630-85832-52755
SN:WPD800-56030-83832-97910

WPD800-59139-79632-69240

WPD800-58234-26932-48567

WPD800-59333-30732-39735

WPD800-53331-11232-23653

WPD800-55335-37532-15947

WPD800-56438-08332-00729
WPD800-51137-35932-85117
WPD800-53731-57632-55238
WPD800-57535-90532-01341
WPD800-53337-53532-05380
WPD800-59337-31932-86129
WPD800-51139-93932-06077
WPD800-53133-13732-86617
WPD800-56030-83832-97910
WPD800-54630-85832-52755
WPD800-57333-52432-51868
WPD800-59739-38832-62882
WPD800-50238-69332-38488
WPD800-58632-41632-17028
WPD800-53535-11932-17064
WPD800-55133-73832-24081

WPD800-53133-13732-86617
WPD800-56030-83832-97910
WPD800-54630-85832-52755

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 22:56:00 [只看该作者]

好了,做好了。需要的文件,都在压缩包里了。几句简单的代码

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:flash按钮交互.zip

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页