Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐爸、大神,小弟在此谢过!

共有4360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 0:58:00 [只看该作者]

这样优化一下,只要您不进行插入行操作(建议该表取消设置插入标志列),系统运行一段时间后再度执行该代码,已经分配好的编号和规格序号不会被修改:

Dim mc As String = DataTables("药品信息表").GetComboListString("名称","","_Identify")
Dim dr As DataRow
Dim bh,gg As String
Dim Values() As String
Values = mc.split("|")
For Index As Integer = 0 To Values.Length - 1
    dr = DataTables("药品信息表").Find("名称 = '" & Values(Index) & "'","_Identify",0)  '从首行开始,以找到的第一个编号为准。
    bh = dr("编号")
    DataTables("药品信息表").ReplaceFor("编号",bh, "[名称] = '" & Values(Index) & "'")
    gg = DataTables("药品信息表").GetComboListString("规格","[名称] = '" & Values(Index) & "'","_Identify")
    Dim Value2s() As String
    Value2s = gg.split("|")
    For i As Integer = 0 To Value2s.Length - 1
        DataTables("药品信息表").ReplaceFor("规格序号",i+1,"[名称] = '" & Values(Index) & "' and 规格 = '" & Value2s(i) & "'")
    Next
Next

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 1:07:00 [只看该作者]

跑得比兔子还快,居然说夜不能寐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aalons
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 1:42:00 [只看该作者]

顶  研究研究

回到顶部
qixianyi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 2:13:00 [只看该作者]

多谢程大版版,多谢甜甜,我得研究琢磨一阵子才能看明白了。

程大版版,天地良心啊,我这2点多了还没睡,就等您下令啊。

刚刚研究检索去了,没看论坛,抱歉抱歉。再次感谢伟大的版版。

回到顶部
yan2006l
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 2:39:00 [只看该作者]

你该吃药了

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/16 4:22:00 [只看该作者]

还能比我早睡?我就不信!

回到顶部
nothing
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:38:00 [只看该作者]

都是神人
记得一句话:身体是革命的本钱
李开复都在后悔当初不应该那么拼命熬夜
中国每天1600人过劳死,希望同志们保重

回到顶部
程兴刚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/16 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用nothing在2013-9-16 8:38:00的发言:
都是神人
记得一句话:身体是革命的本钱
李开复都在后悔当初不应该那么拼命熬夜
中国每天1600人过劳死,希望同志们保重

谢谢提醒,我是该调整作息时间了!

回到顶部
qixianyi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 21:57:00 [只看该作者]

今天再战。程版,昨天我也是4点多睡- -。

只是逛淘宝给老妈买月饼去了- -

回到顶部
程兴刚
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/16 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用qixianyi在2013-9-16 21:57:00的发言:

今天再战。程版,昨天我也是4点多睡- -。

只是逛淘宝给老妈买月饼去了- -

晕,给老妈买月饼还到淘宝店?干嘛不到超市选购上等货,这类东西最好以实物为准,别淘宝!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页