Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐爸、大神,小弟在此谢过!

共有4359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qixianyi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 22:37:00 [只看该作者]

木有办法啊,出差在湖北,老母在湖南,一湖相隔啊。

感谢程版关心,在朋友店里买的,质量应该没啥问题。

再请教程神:

今天研究了下您写的程序,半懂半不懂的状态。

测试了下,存在以下问题:

如果存在编号相同,名称不同的记录,不会自动生成独立的编号。

请教程版:

一、可不可以给定一个初始编号,按初始编号自动生成所有编号,同时满足下列条件:

1、药品名称相同,编号相同。

2、药品名称相同,规格序号按1、2、3…排序

二、可不可以一键筛选出错误的记录。供整理人员手工修改?因为涉及都一些剂量等专业问题,比如:

1、名称相同,找出剂量不相同的记录等等

在此谢过程版的热情与无私!让小弟如沐春风```

同事刚刚惊讶曰:靠,如此神奇之功能拜你所赐?

吾笑而答曰:吾有神助!!!

同事竖拇指曰:真乃天人也!!!

望程版注意休息,保重身体,切莫晚眠!

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 22:48:00 [只看该作者]

楼主,你的这些问题,都是小问题。程版已经做出一个例子,你参考参考,结合帮助文档,改吧改吧。

要自食其力哦。

图片点击可在新窗口打开查看程版,如果方便,解下楼主困惑

回到顶部
程兴刚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 22:59:00 [只看该作者]

不想当李**第二,准备即日起23点睡觉,已经躺床上了!

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 23:13:00 [只看该作者]

错误问题不好办,涉及到医药词库检索和校对,能找出来就等于改了,关键是找不出来,其他都能解决 ,不过私下给您个解决办法:告诉老总,安排人挑错,第一天,每处2元,第二天,每处4元,以此类推,第五天为上限,扣录入员工资,保证,等不到第五天,校队人员将无事可做!

回到顶部
qixianyi
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 23:43:00 [只看该作者]

谢谢大家的帮助与鼓励,我好好研究一下。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3