Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 完美版同步操作目录树节点

共有223258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluemoon
  221楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 21:31:00 [只看该作者]

顶吧,程老师的帖子,顶了没错。

回到顶部
ybmjy
  222楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:06:00 [只看该作者]

DDDDDD

回到顶部
ybmjy
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:12:00 [只看该作者]

没搞懂有啥用途

回到顶部
liupengfei1115
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 8:48:00 [只看该作者]

bv

回到顶部
huoxingshu
  225楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 14:33:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
huoxingshu
  226楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 14:58:00 [只看该作者]

请问老师,用作复选树,关联表的内容如何编写?请指教?

我现在这样写的:

'---------------------------------------------------------------------------------------------------通用复选树
Dim nms As String() = {"大类","二类","三类","四类","五类","六类","七类","八类","货品名称","货品品牌"}  '指定生成目录树的各列 货品类别|功能分类|货品功能分类|分类名称|货品品牌|货品名称
Dim qts As String() = {"'","'","'","'","'","'","'","'","'","'"}           '指定将各列的值括起来的符号,这里都是字符型,所以都是单引号
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Sender
Dim flt As String
Dim nd As WinForm.TreeNode
For Each nd In e.node.allNodes          '清除子节点的选中标记
    nd.Checked = False
Next
nd = e.Node.ParentNode
Do While nd IsNot Nothing               '清除父节点的选中标记
    nd.Checked = False
    nd = nd.ParentNode
Loop
For Each nd In trv.AllNodes
    If nd.Checked  Then
        Dim rts() As String = nd.FullPath.Split("\")
        Dim val As String = ""
        For i As Integer = 0 To rts.length - 1
            If val > "" Then
                val = val & " And "
            End If
            val = val & nms(i) & " = " & qts(i) & rts(i) & qts(i)
        Next
        If flt > "" Then
            flt = flt & " Or (" & val & ")"
        Else
            flt = val
        End If
    End If
Next
Tables("库存统计_Table1").Filter  = flt

回到顶部
huoxingshu
  227楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 14:59:00 [只看该作者]

这样写没有达到你的效果好,请指教?

回到顶部
yong_shun
  228楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 12:48:00 [只看该作者]

支持支持

回到顶部
tielv
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 12:59:00 [只看该作者]

顶程老师

回到顶部
kaiyu
  230楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 15:37:00 [只看该作者]

顶老程

回到顶部