Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:

共有93931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpas
  301楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 10:06:00 [只看该作者]

问一下,原易表企业版的老用户要想过渡到Foxtable,能否推出一个针对此用户的免费受限制版?或者可以象征性地适当收费比如19元,但需要这些老用户提供原易表的注册码作为比对依据。
该版本限制数据不能超过999行或者象原来那个免费的易表个人版500行一样:),且只能本硬盘上单机运行。不能迁移。推出此版本旨在吸引用户学习和实验Foxtable,成熟后,这些用户有新需求肯定会注册升级到商业版或者开发版的。不过,相对商业版和开发版的用户来说,这些用户肯定居多,贺辉同时也可以因众多的用户群获得收入。尽管单价象征性,但因用户多,收入至少还可以。
因为有太多的人需要实验Foxtable了,而且学习Foxtablec对于多数普通用户来说是个漫长的过程,而不久的将来的这些人都将还没学会,实验成果即被锁定。 这似乎很不合理。希望贺辉重视一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  302楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 10:17:00 [只看该作者]

1、foxtable的试用期很长,足以在这段时间内判断是否需要购买
2、foxtable有商业版,价格不高,功能一样。
3、foxtable没有锁文件一说。

回到顶部
i52117
  303楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 11:23:00 [只看该作者]

狐爸注意查收邮件和账户。俺用的是网银,足不出户,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  304楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 11:25:00 [只看该作者]

呵呵,请将注册信息发到zjtdr@21cn.net

回到顶部
程兴刚
  305楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用cpas在2009-11-13 10:06:00的发言:
问一下,原易表企业版的老用户要想过渡到Foxtable,能否推出一个针对此用户的免费受限制版?或者可以象征性地适当收费比如19元,但需要这些老用户提供原易表的注册码作为比对依据。
该版本限制数据不能超过999行或者象原来那个免费的易表个人版500行一样:),且只能本硬盘上单机运行。不能迁移。推出此版本旨在吸引用户学习和实验Foxtable,成熟后,这些用户有新需求肯定会注册升级到商业版或者开发版的。不过,相对商业版和开发版的用户来说,这些用户肯定居多,贺辉同时也可以因众多的用户群获得收入。尽管单价象征性,但因用户多,收入至少还可以。
因为有太多的人需要实验Foxtable了,而且学习Foxtablec对于多数普通用户来说是个漫长的过程,而不久的将来的这些人都将还没学会,实验成果即被锁定。 这似乎很不合理。希望贺辉重视一下。

北方天冷,这几天下大雪,经您这么一提醒,我倒想起一件事:

上半年买了一套西装,这两天想穿羽绒服,想到原商场补给他们羽绒服与西装的差价再买一件上好的羽绒服,可人家说,这根本就是两码事,不肯!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
WeDone
  306楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 2:51:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-11-13 12:09:00的发言:

北方天冷,这几天下大雪,经您这么一提醒,我倒想起一件事:

上半年买了一套西装,这两天想穿羽绒服,想到原商场补给他们羽绒服与西装的差价再买一件上好的羽绒服,可人家说,这根本就是两码事,不肯!图片点击可在新窗口打开查看

你是狐爸的发言人吗?
好像每次类似的问题都是你第一个出来否定的,其实狐爸有他销售上的方法,没准真的哪天来个回馈老用户也不是不可能的,所以程版不必这样主观!
你举的例子根本就是两码事,人家商场还有回馈顾客的行为的,现在好多电器商场还可以旧电视折价呢
我觉得以优惠点的价格给易表的老用户还是很人性化的,没有用户的支持再好的软件也是徒穷,当然他说的那个像征性的价格真的不大可能的,但优惠点还是很行得通的
所先说明一下,我以前在易表论坛上发过技术上的提问,程版有帮忙解决过,很多别人的问题程版都很热心的帮忙解决,我们对程版的不倦还是要肯定的!!
但唯独这一点我有点看不下,
程版,多有得罪了!!

回到顶部
狐狸爸爸
  307楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 10:34:00 [只看该作者]

其实程版只是举个例子而已,楼上想多了。
确实狐表和易表确实是并行的,两者各有所长,不存在替代关系,两者未来都会继续销售,并提供技术支持,用户可根据需要选择。

如果我给易表用户提供购买狐表的折扣,就会给人一种错觉,易表公司鼓励大家放弃易表,转向狐表。

回到顶部
程兴刚
  308楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/14 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用WeDone在2009-11-14 2:51:00的发言:

你是狐爸的发言人吗?
好像每次类似的问题都是你第一个出来否定的,其实狐爸有他销售上的方法,没准真的哪天来个回馈老用户也不是不可能的,所以程版不必这样主观!
你举的例子根本就是两码事,人家商场还有回馈顾客的行为的,现在好多电器商场还可以旧电视折价呢
我觉得以优惠点的价格给易表的老用户还是很人性化的,没有用户的支持再好的软件也是徒穷,当然他说的那个像征性的价格真的不大可能的,但优惠点还是很行得通的
所先说明一下,我以前在易表论坛上发过技术上的提问,程版有帮忙解决过,很多别人的问题程版都很热心的帮忙解决,我们对程版的不倦还是要肯定的!!
但唯独这一点我有点看不下,
程版,多有得罪了!!

呵呵,没啥,不存在什么得罪不得罪的!
       您肯定是误会了,因为我私下和贺老师沟通很多,除了周六、周日,几乎天天打照面,其实我也和您一样,自费购买近20套易表,我也想得到他的优惠,早在一年前,我也和您一样提出了这个问题,甚至我都有些死缠烂打,但贺老师给我讲明了道理,我也就理解了,我的回复并没有直接否定、或者是我有反对您提这个问题的意思,只是将贺老师讲给我的道理进行了婉转式的表达,说在了贺老师的前面,当然,您要能说服贺老师,对我只是有益无害,但我们作为用户,有时候站在开发者的角度多想一想也是应该的。
       曾经在以前,贺老师并没有推出开发板的意思(早在N年前在易表论坛的回复中有过表达,沿用易表注册方式),可以说几位版主一直是站在大家的角度,天天狂轰滥炸地给贺老师讲道理,当时为了鼓动贺老师下决心出开发版,我曾经向贺老师承诺,只要推出开发版,我肯定掏钱买,以我的决心鼓励他出开发版,我相信比我更需求开发版的用户还有很多。
       做为被人家“眼红”的版主,我没有企求优惠什么,我分文不少地购买了开发版,只是在履行自己的诺言和对贺老师的付出、对他的知识的尊重,因为我也知道,除了在论坛收获知识,我也没做什么,我和大家一样,仅仅是一个普普通通的用户而已!
       但是,既然作为版主,以维护易表、狐表的利益的角度回复某些非技术问题又应该是本质工作,这也是贺老师对“版主”人品的信任,“版主”有“意见”自然不会在公开场合发表,我们还有其他的沟通方式,这自然就是会被您们误会的原因。

回到顶部
擎天柱
  309楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 18:55:00 [只看该作者]

对于我来说,foxtable是要买的,只是选择什么时间合适而已,不过不是现在。

回到顶部
实话实说
  310楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009/11/14 20:05:00 [只看该作者]

昨天已收到开发版的狗,但开发版不知在哪下载?商业版是11. 3版吗?昨天就去了邮件,一直没收到回件,可能休息周末去了。其实发狗的同时就可以回邮件告诉开发版的下载地址,多替用户着想,哪怕是一点点方便,一点点时间。

回到顶部