Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何筛选出已选定的行

共有6056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:14:00 [只看该作者]

使用我的代码,完全没问题.也不会出现未选定的情况.

回到顶部
帅哥,在线噢!
9EQ98
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:18:00 [只看该作者]

请问怎样恢复移除行的显示呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
9EQ98
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:19:00 [只看该作者]

代码没有问题
问题是:切换至 未选定行筛选时,原来选定的行,也成了未选定行

回到顶部
帅哥,在线噢!
9EQ98
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:23:00 [只看该作者]

所以我知道为什么要加上 下面的循环了
    For Each r As Row In Tbl.Rows
        r.Checked =True
    Next

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:23:00 [只看该作者]

2楼代码经过 多人 多次 多台电脑 多个系统测试 完美解决你的问题.

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

实在还是不行,你就 上个例子吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
9EQ98
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:36:00 [只看该作者]

Dim ids As String
Dim tbl As Table = Tables("用户多选_Tbl_Check")
Dim rlist As List(of Row) = Tbl.GetCheckedRows
If rlist.count> 0 Then
    For Each r As Row In rlist
        ids = ids & "," & r("_Identify") 
    Next
    ids = ids.Trim(",")
    tbl.Filter = "[_Identify] In (" & ids & ")"
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
9EQ98
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
选定行代码:
Dim ids As String
Dim tbl As Table = Tables("用户多选_Tbl_Check")
Dim rlist As List(of Row) = Tbl.GetCheckedRows
If rlist.count> 0 Then
    For Each r As Row In rlist
        ids = ids & "," & r("_Identify") 
    Next
    ids = ids.Trim(",")
    tbl.Filter = "[_Identify] In (" & ids & ")"
End If

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:38:00 [只看该作者]

2楼代码经过 多人 多次 多台电脑 多个系统测试 完美解决你的问题.
实在还是不行,你就 上个例子吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
9EQ98
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:39:00 [只看该作者]

你可以帮我QQ远程看看吗?

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页