Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有点甜,你是FT开发版吗?有个筛选想让你帮忙看看,谢谢!

共有6875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用小刚在2014-2-2 8:02:00的发言:

还有一个问题,就是我想让左边显示的目录树里面的日期,不要有“日”,就是说,跟列表里面一样的,显示 2014年1月 就可以了,该怎么做到?

是不是不能用日期控件了,用CheekedListBox吗?

但是,那样,代码就全变了。郁闷...

下载信息  [文件大小:56.1 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:筛选1.rar

http://www.foxtable.com/help/topics/2742.htm

回到顶部
小刚
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 8:53:00 [只看该作者]

谢谢LSY老师。SQL的例子能否在我这个筛选文件的基础上帮忙做一个?非常感谢!

回到顶部
lsy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 9:03:00 [只看该作者]

SQL看似容易,实际很难,我也只是三脚猫的功夫。

狐表在数据处理上,有很多优势。

狐表与SQL有机结合,才能比较轻松,单纯用哪一种,对普通人来说,都挠头。

回到顶部
小刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 9:08:00 [只看该作者]

其实,我是这么想这个代码的。

根据年月筛选,比如只筛选2013年12月的,或者2013年11月的,或者2013年10、11、12三个月的。

数据库里面有很多,都拿出来筛选速度就慢了。

不知道如何,把单独的某个月或者几个月加载到显示的数据库里面并筛选?

但是,显示时,又是分页显示。

这个有点难。

回到顶部
lsy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 9:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态加载实例.rar

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3