Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置局域网存放路径无效,求解,谢

共有4632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:18:00 [只看该作者]

超级版主说“ 是需要的. 你可以使用记事本来保存路径,进行配置.”,我不懂吧,有方法吗,谢谢了!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:18:00 [只看该作者]

设置一下文件管理器的存储路径属性,应该就可以的了

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:19:00 [只看该作者]

项目发布后再改路径怎么办啊? 
发布后再设置路径,你可以使用一个记事本来保存这个路径,然后每次打开项目再使用代码来读取记事本,然后为控件和列属性赋值路径.

这个记事本就相当于配置文件的意思.  当然你也可以设计一个窗口来编辑,不用直接操作记事本.

回到顶部
htlk25
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:23:00 [只看该作者]

版主,您好!

您说的这一招我不懂,但我自学能还是不错的,麻烦再明确一点,或都有没有其它现成的例子,万分感谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:42:00 [只看该作者]

你要指定指定路径,那么可以在窗口的AfterLoad事件加上代码:
DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = \\hehui\share"

如果路径存放在项目的某个文件文件,假定为path.txt,那么可以在窗口的AfterLoad事件加上代码:

DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = Filesys.ReadAllText(ProjectPath & "path.txt")

回到顶部
总数 15 上一页 1 2