Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样统计某个时间日期内各个客户所做的金额?

共有5474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 16:13:00 [只看该作者]

试用版的,天不怕地不怕,还怕小Bug?

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 16:16:00 [只看该作者]

b.C o n n e c t i o n N a m e = "订单数据库"

Tables(e.Form.Name & "_Table1").DataSource = b.BuildDataSource()

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:14:00 [只看该作者]

呵呵,楼主,错误提示都告诉你了哦,问题在:

b.C

本来应该是:

b.Connectio name = "数据源"

论坛过敏,过滤了这些字符,注意上面也多了个空格,没有这个空格,论坛就会过滤掉

回到顶部
小刚
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 12:38:00 [只看该作者]

谢谢老师们的解答。非常感谢!
金额下面再加个 合计 总金额,该怎么修改代码?

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 13:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按时间段合计客户订单金额.rar

回到顶部
小刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 13:06:00 [只看该作者]

谢谢老师,我选择日期时,出现以下错误。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 13:42:00 [只看该作者]

这个没办法,是狐爸的事,SQLCompute没返回值,就报错。

回到顶部
小刚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 13:50:00 [只看该作者]

LSY老师,那这个代码怎么加上一个 总金额?

也可以试试下面这段代码:
Dim d1 As WinForm.DateTimePicker = Forms("订单统计").Controls("日期1")
Dim d2 As WinForm.DateTimePicker = Forms("订单统计").Controls("日期2")
Dim s1,s2 As String
Dim ss1() As String = {d1.Value,d2.Value}
Dim ss2() As String = {">=","<="}
For i As Integer = 0 To ss1.Length-1
    If ss1(i) > ""
        s1 += " and 下单日期" & ss2(i) & "#" & ss1(i) & "#"
    End If
Next
If s1 > ""
    s1 = s1.TrimStart(" ","a","n","d")
End If
If s1 > ""
    s2 = s1.Replace("下单日期","").Replace(" and ","且").Replace("#","") & "统计结果"
Else
    s2 = "全部统计结果"
End If
Output.Show(s1)
Output.Show(s2)
Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","订单")
b.C
b.Groups.AddDef("客户名称",s2 & "_客户名称")
b.Totals.AddExp("金额","订单数量 * 单价",s2 & "_金额")
b.Filter = s1
Tables("订单统计_Table1").DataSource = b.BuildDataSource()

回到顶部
lsy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 14:04:00 [只看该作者]

行了:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按时间段合计客户订单金额.rar

回到顶部
小刚
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:51:00 [只看该作者]

LSY老师,当【客户名称】多了的时候,发现最多只统计了二十多个【客户名称】,不知道是什么原因?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页