Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]第一次做窗口,有几个问题不明白,请教前辈(已解决)

共有4537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimmyhwang
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:57:00 [只看该作者]

呃,我今天怎么上传两次了。。。

例子已经上传。。textbox1查询“订单子编号”,textbox2查询“订单编号”,同时“订单编号”又筛选表格“查询_Table1”。要让textbox1为空时,textbox2不筛选,以便textbox1能够再次查询。

顺道也问一下,打印地址的时候要如何编写?

单击“打印地址标签”,如果取货状态为"'已入仓'数"="订单子编号"数之和,正常打印,并且同一“订单编号”下的行改为“已

打印”。如果"已入仓"数/="'订单子编号'数"之和,则提示“货差X件未齐,是否继续打印?”如果打印,则同一“订单编号”下的

行改为“已打印”。  地址标签“已打印”的提示“地址标签已打印,是否要再次打印?”

应该是用compute进行分类统计吧?有没有相似的例子?

回到顶部
jimmyhwang
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:15:00 [只看该作者]

上传了哈

回到顶部
jimmyhwang
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 21:17:00 [只看该作者]

这个对了。谢谢lsy老师。还有绑定和解除,用上了就差不多了。好像还有点瑕疵。晚点把新做好的放上来。让老师知道。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3