Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 条件加载

共有3666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用1234567在2014-4-21 9:12:00的发言:

在产品表和订单表之间,通过产品编号建立关联:

Relations.Add("关联1",DataTables("产品").DataCols("产品编号"),DataTables("订单").DataCols("产品编号"))

此代码应该放在那里?

放在你重新生成 SQLTable 的后面,或者 afterload 事件里。若自己不会改,请上传一个具体的例子。

代码这么改

Relations.Add("我的关联",DataTables("产品").DataCols("产品编号"), Tables("窗口名_控件名").DataTable.DataCols("产品编号"))

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 9:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

错那里了?

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 9:53:00 [只看该作者]

窗口关闭,窗口表就会释放了,这时候关联就找不到表了,自然会报错.

所以关闭前要在关闭前事件,删除关联

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:09:00 [只看该作者]

测试了一下,用关联实现不了你想要的效果的。用其他方法实现联动吧,参考这个例子。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

http://www.foxtable.com/help/topics/2222.htm

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3