Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 把字符发送出去

共有3026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2014-4-20 22:31:00的发言:
怎么把内容改成列里面的文字啊! 现在邮件把那些都设置好了 但是发送过来是内容两个字 ,甜兄弟 如果我发送 窗口 Table 当前显示的第二列  能帮我改一下吗? 感激不尽!

所有行的第二列?

当前行的第二列 m.Content = Tables("xxx").Current("第二列")

全部行的第二列

Dim str As String = ""

For Each r As Row In Tables("xxx").Rows

str += r("第二列")

Next

m.Content = str

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 20:56:00 [只看该作者]

甜兄弟,为什么我发生的时候 只能发送一行啊!能帮我看看吗?
能不能发送当前显示的下周计划列
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 22:00:00 [只看该作者]

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.126.com"
m.Account = "yangwenghd@126.com"
m.Password = " "
m.From = "yangwenghd@126.com"
m.To = "294068455@qq.com"
m.Title = "下周工作计划"

Dim str As String = ""

For Each r As Row In Tables("计划表窗口_Table1").Rows

str += r("下周工作计划") & ","

Next

For Each r As Row In Tables("计划表窗口_Table2").Rows

Next

For Each r As Row In Tables("计划表窗口_Table3").Rows

Next

For Each r As Row In Tables("计划表窗口_Table4").Rows

Next

m.Content = str.Trim(",")
m.Send
msgbox("发送完毕")

回到顶部
总数 13 上一页 1 2