Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]lsy老师在不,帮看下代码

共有4617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 16:12:00 [只看该作者]

lsy老师,那你能帮我看下项目不,我把项目传你看下,项目有点大,而且已经有了具体的真实数据,不便放到论坛里。我的QQ号是:83188849,非常希望帮助下,这个模块快完了,就差这点问题。

回到顶部
花开的声音
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 16:38:00 [只看该作者]

顶下,不让沉底

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-4-21 16:38:00的发言:
顶下,不让沉底

如果是 Sqlserver 数据库

cmd.CommandText = "Select 主管司法局,法律服务所,SubString(Trim(性别), 1, 1) As 性别,姓名,序号,IIF(年龄 Between 20 And 25,'20-25',IIF(年龄 Between 26 And 30, '26-30',IIF(年龄 Between 31 And 35, '31-35'," & _

"IIF(年龄 Between 36 And 40,'36-40',IIF(年龄 Between 41 And 45,'41-45',IIF(年龄 Between 46 And 50,'46-50','小于20大于50')))))) As 年龄" & _
                " From {基层法律服务人员信息表} Where " & filt

如果是 Access 数据库

cmd.CommandText = "Select 主管司法局,法律服务所,Mid(Trim(性别), 1, 1) As 性别,姓名,序号,IIF(年龄 Between 20 And 25,'20-25',IIF(年龄 Between 26 And 30, '26-30',IIF(年龄 Between 31 And 35, '31-35'," & _

"IIF(年龄 Between 36 And 40,'36-40',IIF(年龄 Between 41 And 45,'41-45',IIF(年龄 Between 46 And 50,'46-50','小于20大于50')))))) As 年龄" & _
                " From {基层法律服务人员信息表} Where " & filt

回到顶部
花开的声音
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 18:43:00 [只看该作者]

如果是 Access 数据库

cmd.CommandText = "Select 主管司法局,法律服务所,Mid(Trim(性别), 1, 1) As 性别,姓名,序号,IIF(年龄 Between 20 And 25,'20-25',IIF(年龄 Between 26 And 30, '26-30',IIF(年龄 Between 31 And 35, '31-35'," & _

按上面的代码,还是筛选错误,如图:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 18:59:00 [只看该作者]

你试试单独测试数据吧。单独取数据生成一棵树。

如果还是测试不出来的话,就上传有少量数据的例子看看。

回到顶部
花开的声音
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 19:06:00 [只看该作者]

lsy老师测试出在这个地方出的问题: tv.BuildTree(dt,s.Replace("年龄|","").Replace("|年龄","") ,"","序号")

改成:tv.BuildTree(dt,s.Replace("年龄|","").Replace("|年龄","")) 即筛选正确。但就是目录树不能按序号排序了。不知怎么解决?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-4-21 19:06:00的发言:
lsy老师测试出在这个地方出的问题: tv.BuildTree(dt,s.Replace("年龄|","").Replace("|年龄","") ,"","序号")

改成:tv.BuildTree(dt,s.Replace("年龄|","").Replace("|年龄","")) 即筛选正确。但就是目录树不能按序号排序了。不知怎么解决?

有没有数据测试?不好说是什么问题,是bug也不一定。

回到顶部
花开的声音
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 19:24:00 [只看该作者]

有的,lsy老师已经测试出,就是这个地方,改了就正确,我也试了。只是我还不知是什么原因。

回到顶部
花开的声音
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 19:27:00 [只看该作者]

如有点甜老师能帮忙测试解决的话,我传你帮我看下。联系方式在上11楼。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-4-21 19:27:00的发言:
如有点甜老师能帮忙测试解决的话,我传你帮我看下。联系方式在上11楼。

这个是bug?排序就有问题了,可能buildtree要重写。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页