Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]he type initializer for 'UserCode' threw an exception.

共有4699人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]he type initializer for 'UserCode' threw an exception.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 13:54:00 [只看该作者]

跟全局代码有关系吗?

Public Dim nfi As new System.Windows.Forms.NotifyIcon '定义通知区域小图标
Public Dim cms As new System.Windows.Forms.ContextMenuStrip '定义右键菜单
'菜单按钮点击事件
Public Sub Menu1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
MessageBox.Show("你点击的是 : " & sender.Text)
End Sub
'避免重复打开
Public mu As System.Threading.Mutex
'图标双击事件
Public Sub ICON_DoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
baseMainform.visible=True '设置主窗体显示  这个代码帮助中有的
nfi.Visible = False '设置为显示
End Sub

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 13:59:00 [只看该作者]

回复11楼,你的xp系统也要安装 .net Framework 2.0 以上的版本

回到顶部
浙江仔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:01:00 [只看该作者]

装好了,按照客服给我的连接重新下载安装了也没用啊

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用浙江仔在2014-6-27 14:01:00的发言:
装好了,按照客服给我的连接重新下载安装了也没用啊

卸载,.netframework,然后安装,然后重启看看。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2