Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → listview实现自动输入功能,运行出错?请问

共有3901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 16:38:00 [只看该作者]

6楼我都明确和你说明了

DropTable 是只有从某列打开才会有这个属性的

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 16:38:00 [只看该作者]

你再看看9楼

回到顶部
huoxingshu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 16:43:00 [只看该作者]

请问如果想实现多列自动输入,代码如何修改?请帮忙指点下。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 16:44:00 [只看该作者]

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Sender
Dim tr As Row =  lvw.Current.tag
Dim dr As Row = Tables("表名").Current
tr("货品名称") = dr("货品名称")
tr("货品品牌") = dr("货品品牌")
e.Form.DropDownBox.Value = dr("库存统计_Table1")
e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()

回到顶部
huoxingshu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 17:42:00 [只看该作者]

我增加了表名了,但是还是出错?

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Sender
Dim tr As Row =  lvw.Current.tag
Dim dr As Row = Tables("库存统计_Table1").Current
e.Form.DropDownBox.Value = dr("库存统计_Table1")
e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 17:51:00 [只看该作者]

这句代码出错,改成你表里对应的 列名

Dim dr As Row = Tables("库存统计_Table1").Current

回到顶部
huoxingshu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 16:09:00 [只看该作者]

请问我已经更改了列的名字但是,没有形成一次输入多列内容?

没有反应(如图所示) 双击“索尼”图标后没有自动输入.

帮忙看下?

e.Form.DropDownBox.Value = dr("货品名称")

回到顶部
huoxingshu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 16:14:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 16:29:00 [只看该作者]

回复17、18楼,完全没有搞懂你要往哪个表赋值?是往生产库存统计赋值?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 16:42:00 [只看该作者]

Dim dr As Row = Tables("生产库存统计").Current
dr("货品名称") = tr("货品名称")
dr("货品品牌") = tr("货品品牌")
e.Form.DropDownBox.Value = tr("货品名称")

回到顶部
总数 20 上一页 1 2