Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能智能隐藏列和添加行吗?

共有4383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 17:23:00 [只看该作者]

如下  图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片测试.zip

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 21:07:00 [只看该作者]

今天一天麻烦你们太多了!头都快炸了,感谢你们!
甜兄弟,发的那个还是没有那个功能,是不是要设置什么。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 21:09:00 [只看该作者]

11楼的,功能全部有了。自己看代码和尝试。

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/12 22:57:00 [只看该作者]

如果还要加一个表是不是在代码加个 or“产品尺寸制作_Table1”  就可以了啊
 Dim s As String = GetConfigValue("cw","")
If s <> "" Then
    Tables("产品尺寸制作_Table3" Or "产品尺寸制作_Table1").SetColVisibleWidth(s)
    For Each c As WinForm.CheckBox In e.Form.Controls("Panel1").Children
        If s.Contains(c.text) Then
            c.Checked=True
        End If
    Next
End If

Dim s As String = Tables("产品尺寸制作_Table3" Or "产品尺寸制作_Table1").GetColVisibleWidth
SaveConfigValue("cw",s)

If e.Sender.Parent.name="Panel1" Then
    Tables("产品尺寸制作_Table3").Cols(e.Sender.text).Visible=e.Sender.Checked
    Tables("产品尺寸制作_Table1").Cols(e.Sender.text).Visible=e.Sender.Checked
End If

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 23:05:00 [只看该作者]

具体问题具体分析。上传做好的例子。

参考11楼来做。

回到顶部
yangwenghd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 9:09:00 [只看该作者]

如果让Page1的表和Page2里面的表同时都实现用按钮隐藏和显示窗口的的列应该怎么怎么写啊
谢谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片测试.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:08:00 [只看该作者]

如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片测试.table

回到顶部
yangwenghd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:54:00 [只看该作者]

感谢 兄弟,感觉要把page换来换去的显示后才能用,能在忙我看看吗?
要不我重新做个

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2014-5-13 11:54:00的发言:
感谢 兄弟,感觉要把page换来换去的显示后才能用,能在忙我看看吗?
要不我重新做个

如果要用上面的隐藏或显示,你需要先点击一下表格。这样才知道要对哪个表操控

回到顶部
yangwenghd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 13:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

图片点击可在新窗口打开查看

每次选中显示和隐藏后,点击其他行以后,再次点击之前的行还能显示当时窗口表显示和隐藏的状态。感谢 感谢 
能设置表里面的行高不相同吗?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页