Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载

共有2980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 8:47:00 [只看该作者]

有例子分析才能知道,正常不会这样的.

回到顶部
发财
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 10:31:00 [只看该作者]

在数据表中AfterLoad的动态数据加载
If DataTables("收购").DataRows.Count = 0 Then '如果收购表没有数据
    DataTables("销售").LoadFilter = "编号 Is Null" '不加载销售
Else
    Dim ids As String
    For Each dr As DataRow In DataTables("收购").DataRows
        ids = ids & ",'" & dr("编号") & "'"
    Next
    ids= ids.Trim(",")
    DataTables("销售").LoadFilter = "编号 In (" & ids & ")"
    DataTables("销售").Load()
End If
我估计应该是动态加载的影响吧?

回到顶部
发财
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 10:34:00 [只看该作者]

加载收购、销售的,收购直接影响销售的加载?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 10:35:00 [只看该作者]

回复12楼,哪个表的Afterload事件?

如果不想影响,就暂停事件执行http://www.foxtable.com/help/topics/2218.htm

回到顶部
发财
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 14:40:00 [只看该作者]

估计应该行不通,如何暂停表事件,就不能同步加载销售?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2014-5-26 14:40:00的发言:
估计应该行不通,如何暂停表事件,就不能同步加载销售?

不理解你的意思,如果你要同步加载,就用同步加载的代码。

你1楼的代码不可能出现加载不正确的可能,一定是其它地方有加载的代码影响了。

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 14:45:00 [只看该作者]

如果你希望在加载下面的内容,不希望别的东西影响,就加入停止的代码。

DataTables("收购").LoadFilter = "[日期] Between #" & vars("uservdate") & "# And #" & vars("userddate") & "# "

DataTables("收购").Load()
    DataTables("销售").LoadFilter = "[重量] <> 0 And [日期] Between #" & vars("uservdate") & "# And #" & vars("userddate") & "# "
    DataTables("销售").Load()

回到顶部
发财
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 15:06:00 [只看该作者]

对不起,我没法说明?因为加载主表,即使再加载关联表,主表仍然是先入为主?

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2014-5-26 15:06:00的发言:
对不起,我没法说明?因为加载主表,即使再加载关联表,主表仍然是先入为主?

看执行代码的先后。1、先执行主表(收购)加载;2、加载完启动主表afterload事件;3、执行子表(销售)加载;4、加载完启动子表afterload事件;5、加载过程中,还会触发datarowadded、datacolchanged、currentChanged等事件

如果你没有在子表afterload事件写入代码,就不会有加载不正确的可能。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2