Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表之数据库安全探索

共有6641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:26:00 [只看该作者]

我这样测试,不过列名是乱码。你保存的时候,注意设置一下编码。

Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = "d:\" '指定目录
ip.SourceTableName = "vip基本信息" '指定要导入的文件"订单.txt"
ip.NewTableName ="vip基本信息" '导入后的表名
ip.Format = "Delimited" '指定导入格式
ip.Import()

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "d:\" '指定数据文件所在目录
mg.Format = "Delimited" '指定格式
mg.SourceTableName = "vip基本信息" '指定要合并的文件,无需扩展名
mg.DataTableName = "vip基本信息" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

回到顶部
fubblyc
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 23:17:00 [只看该作者]

回到顶部
fubblyc
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 9:52:00 [只看该作者]

回到顶部
fubblyc
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 10:29:00 [只看该作者]

简单做法,加一个信息呗。

abcdefg,在foxtable里面,可以根据 网卡或ComputeId或账号密码加上当前的时间生成,然后对信息加密;

服务器端获取信息以后,解密,运算得到值,比如 判断用户是否存在,判断时间是否在一个合理的方法,比如 10分钟误差。

http://lyc.ipesoft.net/vip.ipe?msg=abcdefg&sql

回到顶部
fubblyc
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-17 19:59:00的发言:
 和服务器间的数据传输,只能是字符串,在客户端都是要把字符串转成表的。你自己用分拆字符串以后再一个一个的写入表,更慢。

甜老师,这里所说的。 用分拆字符串以后再一个一个的写入表。 是不是指像飞。做的调用天气预报 的那个,不用写入文本再合并数据,。而是直接从网页里获取需要的字符写入表中。。。是不是这个意思呢? 或者说是哪一种方式效率会更高呢?

回到顶部
Bin
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:40:00 [只看该作者]

是的,直接从网页获取字符写入表中

回到顶部
fubblyc
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:59:00 [只看该作者]

哦哦,谢谢Bin老师。

我服务端的网页做成了这样:

图片点击可在新窗口打开查看

想要把网页的这些数据填入foxtable的相应的表中,甜老师说的合并文本的方式已经会了,如果直接从网页获取字符写入表中效率会更高的话,我想学一下怎么做。

我看了飞大师做的天气预报,不过自己不懂的怎么运用。

Dim strXML As String = Functions.Execute("getXML","http://www.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWebService.asmx/getSupportProvince")
Dim xmlDoc As New System.XML.XmlDocument
xmlDoc.LoadXml(strXML)
Dim ndList As System.XML.XmlNodeList = xmlDoc.GetElementsByTagName("string")
Dim tvw_City As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("tvw_City")
For Each Nd As System.XML.XmlNode In ndList
    tvw_City.Nodes.Add(Nd.InnerText)
Next
xmlDoc = Nothing

回到顶部
fubblyc
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:42:00 [只看该作者]

Bin老师,你看,是这样:

怎么填进表里呢。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 9:40:00 [只看该作者]

参考这里,代码基本一样

http://www.foxtable.com/help/topics/2629.htm

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页