Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要做一个输入mail地址,然后点击后面 按钮能自动发送mail内容。

共有13584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:10:00 [只看该作者]

看60楼,同时你需要在打开事件也写代码 Tables("需求明细表").Sort = "需求编号 DESC"

回到顶部
liujywwy
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-1 10:09:00的发言:

代码

e.Sort = "需求编号 DESC"

这块代码加到哪里去。

我是在

表事件L排序---->Beforesort代码如下:
Tables("需求明细表").Sort = "需求编号 DESC
就是需要新增行变为第一行而不是最后一行。

回到顶部
有点甜
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:35:00 [只看该作者]

回复62楼,DataRowAdded事件加入代码

Tables("需求明细表").Sort = "需求编号 DESC"

回到顶部
liujywwy
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-1 10:35:00的发言:

回复62楼,DataRowAdded事件加入代码

Tables("需求明细表").Sort = "需求编号 DESC"

beforesort和aftersort,一个是排序数据之前执行,一个是排序数据之后执行。但是我分别试了一下。发现好像没什么区别。

只有点击了新增行---需求编号才开始倒序排列。

应该缺省就应该倒序排才对。然后点击新增,在第一行增加。

回到顶部
有点甜
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-7-1 11:07:00的发言:

beforesort和aftersort,一个是排序数据之前执行,一个是排序数据之后执行。但是我分别试了一下。发现好像没什么区别。

只有点击了新增行---需求编号才开始倒序排列。

应该缺省就应该倒序排才对。然后点击新增,在第一行增加。

项目一打开的时候你有没有设置 Tables("需求明细表").Sort = "需求编号 DESC"

只有设置了一次以后,才有你所说的默认倒序排列啊。

beforesort和aftersort事件,是表排序以后才会触发的,默认不会触发。

回到顶部
liujywwy
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-1 11:09:00的发言:

项目一打开的时候你有没有设置 Tables("需求明细表").Sort = "需求编号 DESC"

只有设置了一次以后,才有你所说的默认倒序排列啊。

beforesort和aftersort事件,是表排序以后才会触发的,默认不会触发。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统14.foxdb

都是设置过的。你看一下工程文件。

回到顶部
liujywwy
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-7-1 11:21:00的发言:

下载信息  [文件大小:484.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统14.foxdb

都是设置过的。你看一下工程文件。

请帮我处理一下吧。ths

回到顶部
有点甜
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 11:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统14.rar

回到顶部
liujywwy
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 12:03:00 [只看该作者]

还是点击了“第一步新增”按钮------需求编号才倒序排列。请看附件图。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 12:27:00 [只看该作者]

你在afterOpenProject加入代码

回到顶部