Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要做一个输入mail地址,然后点击后面 按钮能自动发送mail内容。

共有13575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:29:00 [只看该作者]

点查询时,用一个变量存储输入的最后一个查询字符串。

然后再afterLoad事件里,把这个变量的值,赋值给文本框

http://www.foxtable.com/help/topics/0325.htm

回到顶部
liujywwy
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-9 14:29:00的发言:

点查询时,用一个变量存储输入的最后一个查询字符串。

然后再afterLoad事件里,把这个变量的值,赋值给文本框

http://www.foxtable.com/help/topics/0325.htm

这个有点难度了。我自己搞不定啊。你帮我写一下,我学习,下次就会了。

回到顶部
有点甜
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:46:00 [只看该作者]

呃,两句代码的事

vars("变量名") = e.Form.Controls("TextBox1").Text

--------------------

e.Form.Controls("TextBox1").Text = vars("变量名")

回到顶部
liujywwy
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-9 14:46:00的发言:

呃,两句代码的事

vars("变量名") = e.Form.Controls("TextBox1").Text

--------------------

e.Form.Controls("TextBox1").Text = vars("变量名")

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统21.rar

好像没有实现保存之前的查询字符串记录。

另外这段代码也不是实现多字符串查询的吧。请帮我看看工程

回到顶部
有点甜
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 15:32:00 [只看该作者]

如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统20.rar

回到顶部
liujywwy
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-9 15:32:00的发言:

如下

下载信息  [文件大小:91.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统20.rar

再次打开工程,发现还是没有保存上一次的查询字段

回到顶部
有点甜
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:03:00 [只看该作者]

那你就用这种方法,去代替vars变量。

http://www.foxtable.com/help/topics/1544.htm

回到顶部
liujywwy
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-9 16:03:00的发言:

那你就用这种方法,去代替vars变量。

http://www.foxtable.com/help/topics/1544.htm

搞不定啊

回到顶部
有点甜
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:26:00 [只看该作者]

回到顶部
liujywwy
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-9 16:26:00的发言:

下载信息  [文件大小:91.5 KB  下载次数:0]

和之前的情况一样,再次打开工程还是没有保存之前的查询记录。

回到顶部