Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要做一个输入mail地址,然后点击后面 按钮能自动发送mail内容。

共有13574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-6-27 15:34:00的发言:

这些不都是对数值列进行统计的吗?我统计的不是数值列。

你设置,求记录数,就是求的个数。

回到顶部
liujywwy
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-27 15:37:00的发言:

你设置,求记录数,就是求的个数。

求记录数,没找到这个记录数。

你帮我改改吧。

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liujywwy
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-27 15:45:00的发言:

这个求的是总的记录数,并不是单个机型出现的次数。

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-6-27 17:53:00的发言:
这个求的是总的记录数,并不是单个机型出现的次数。

你要设置分组列,然后设置统计里。

分组列你可以设置时间、年、月、日、机型等等。

回到顶部
liujywwy
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 16:05:00 [只看该作者]

你好,请教一下。需求如下

1.“需求明细录入“我之前是通过点击mail后的按钮发送mail的。

有没有办法不要通过这样的方式发送mail。

改为点击"第一步新增",当新增行内容填写完毕。然后点击“第二步提交”,然后把新增行的全部内容已mail的方式发送出来。接收mail的列有2列,一列为"技术支持",另外一列为“邮件通知”列。

那么“第二步提交”的click怎么写?多谢

附件“第一步新增”,附件“第二步提交”。附件“mail列”

2.只有当点击了“第二步提交”后,“售后审核管理”功能组的“需求主表”才新增相应的“需求编号”。而不是点击了“第一步新增”就在“需求主表”增加了相应的“需求编号”。附件“售后管理-需求编号”

3.在“售后审核管理”功能组的“需求主表”列“审核是否通过”。只有打勾了才发送mail。并且这一行是隐藏而不是删除。可以通过“需求编号”下拉选项把审核通过的行显示出来。

附件“勾选审核然后发送mail并隐藏”

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统10.foxdb

回到顶部
Bin
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:44:00 [只看该作者]

是不是这个意思
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统10.foxdb

回到顶部
liujywwy
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-6-30 9:44:00的发言:
是不是这个意思
 下载信息  [文件大小:480.0 KB  下载次数:5]

对。但还需要对“技术支持邮箱”的地址也一并发送。

点击完“第二步提交”,会自动在“售后审核管理”功能组的“需求主表”增加新增行的“需求编号”。当对是“否审核通过列”打勾,此行就自动隐藏而不是删除。

我需要能把审核通过的隐藏行也能看到。

回到顶部
有点甜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:36:00 [只看该作者]

回复48楼,提交按钮代码;至于隐藏的问题,其实并没有删除啊,你取消筛选就能看到所有的数据了。

Dim r As Row = Tables("需求明细表").Current
Dim m As New MailSender
m.Host = "mail.bdcom.com.cn"
m.Account = "version@bdcom.com.cn"
m.Password = "version"
m.From = "version@bdcom.com.cn"
m.AddReceiver(r("邮件通知"))
If r.IsNull("技术支持邮箱") = False Then
    m.AddReceiver(r("技术支持邮箱"))
End If

m.Title = "需求编号:" & r("需求编号") & "-----新需求已提交,请售后管理员审核"
m.C & r("需求编号") & "      客户:"  & r("客户") & "      博达机型:" & r("博达机型")
m.Send
msgbox("mail需求通知已发送完毕!")

回到顶部
liujywwy
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 11:05:00 [只看该作者]

还有另外两个需求没解决。请帮忙看看。

2.只有当点击了“第二步提交”后,“售后审核管理”功能组的“需求主表”才新增相应的“需求编号”。而不是点击了“第一步新增”就在“需求主表”增加了相应的“需求编号”。

3.在“售后审核管理”功能组的“需求主表”列“审核是否通过”。只有打勾了才发送mail。“需求编号”列也不要出现下拉菜单了。

回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13