Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口

共有5999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 22:51:00 [只看该作者]

一知半解,导航窗口要设置好panel1的容器让他自动跑到容器中。

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-6-26 22:51:00的发言:
一知半解,导航窗口要设置好panel1的容器让他自动跑到容器中。

是的,这样做很麻烦,所以建议还是把控件弄在导航窗口上。

回到顶部
风声
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 23:01:00 [只看该作者]

老师所指的控件入库窗口的控件是吗?

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-6-26 23:01:00的发言:
老师所指的控件入库窗口的控件是吗?

嗯嗯,是的在导航窗口,重新设计一次。

回到顶部
济南奥瑞森
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 10:04:00 [只看该作者]

我下载Foxtable 2014试用版, 想用他做一个配电箱、柜的报价项目模块,设计报价汇总报、分项报价、元件置换、元件统计汇总四个表,逻辑关系为在 分项报价表里输入设计型号规格(列)、数量(列),报价元件型号规格  、单价列分别对应显示一个元件置换表里对应的报价选用的置换型号规格、单价。汇总表里现实会显示单台价格统计汇总,元件统计汇总表里显示该项目所用元件汇总量, Foxtable狐表能否实现?如何编辑?

回到顶部
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用济南奥瑞森在2014-7-23 10:04:00的发言:
我下载Foxtable 2014试用版, 想用他做一个配电箱、柜的报价项目模块,设计报价汇总报、分项报价、元件置换、元件统计汇总四个表,逻辑关系为在 分项报价表里输入设计型号规格(列)、数量(列),报价元件型号规格  、单价列分别对应显示一个元件置换表里对应的报价选用的置换型号规格、单价。汇总表里现实会显示单台价格统计汇总,元件统计汇总表里显示该项目所用元件汇总量, Foxtable狐表能否实现?如何编辑?

呃,肯定可以实现,你先把论坛的视频,以及软件带的帮助文档看完。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5