Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 昨天好好的

共有3400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 0:55:00 [只看该作者]

千呼万唤如何表达我的心声?我不知道?如果我有----------------那------------------------------!

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2014-7-12 16:51:00的发言:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:窗口,窗口3,Button3,Click
详细错误信息:
Failed to create storage file.

你试试改一下保存代码,红色的改成对应的路径,比如 d:\test.xls

Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBox.Show("保存将修改Excel表格的数据,你确定?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
   MyBook.Save(Vars("FilePath"))
End If

回到顶部
hbhb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:56:00 [只看该作者]

甜大师好!
昨天是打开excel2003文件,点保存按钮就出现以上提示,2007的文件就没问题。
今天是什么都未动,又没问题了,就像神经病一样。这可咋办?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2014-7-13 9:56:00的发言:
甜大师好!
昨天是打开excel2003文件,点保存按钮就出现以上提示,2007的文件就没问题。
今天是什么都未动,又没问题了,就像神经病一样。这可咋办?

如果出问题,那你打开任务管理器,看是否有excel.exe的进程,关掉,然后再试。

回到顶部
hbhb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 10:08:00 [只看该作者]

有可能是这个情况,因为我用了vba,谢谢!这个经验好!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2