Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找不到文件。。。

共有3476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:29:00 [只看该作者]

那就说明某一个不是TRUE,排查一下,不可能的.

回到顶部
fubblyc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:30:00 [只看该作者]

会不会是FTP空间的不稳定的问题?

回到顶部
fubblyc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:32:00 [只看该作者]

之前也碰到过,关掉重新再打开,就能升级了。

这次不管打开多少次,都是这样子。

我怀疑这个服务器不稳定。。。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:38:00 [只看该作者]

回复13楼,不应该吧,你把代码拷贝出来,单独测试一下,看看成功率。

你的msgbox改成output.show

回到顶部
fubblyc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:59:00 [只看该作者]

真的是不稳定,测试8次,每次都不一样:

'连接FTP服务器--------------------
If ftp.Connected = False '如果FTP没有连接
    If ftp.Connect Then '连接FTP
        output.show("FTP服务器连接成功!")
    Else
        output.show("FTP服务器连接失败!")
 '       Return
    End If
End If

output.show(ftp.FileExists(vtxt))
'output.show(ftp.FileExists(RootDir & "\" & vtxt))
output.show(ftp.FileExists("/fox/lls/Update/" & vtxt))

output.show(ftp.FileExists(pzip))
'output.show(ftp.FileExists(RootDir & "\" & vtxt))
output.show(ftp.FileExists("/fox/lls/Update/" & pzip))

output.show(ftp.FileExists(utxt))
output.show(ftp.FileExists("/fox/lls/Update/" & utxt))

output.show(ftp.FileExists(uzip))
output.show(ftp.FileExists("/fox/lls/Update/" & uzip))

'检测升级所需的4个文件--------------------
If ftp.FileExists(vtxt) = False OrElse ftp.FileExists(pzip) = False OrElse ftp.FileExists(utxt) = False OrElse ftp.FileExists(uzip) = False Then
   output.show("服务器缺少升级所需文件!" )
 '   Return
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fubblyc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:00:00 [只看该作者]

其他的:

回到顶部
fubblyc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:01:00 [只看该作者]

也有成功的:

这论坛传照片太弱了。添加了3张,才传1张。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:09:00 [只看该作者]

应该是不太稳定,建议你获取全部列表,然后再判断比较好一些。

GetFileList

用于返回FTP服务器指定目录下的全部文件名,以字符串集合的形式返回,语法:

GetFileList(Path)

回到顶部
fubblyc
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:16:00 [只看该作者]

甜老师,不稳定的话我就换掉了。不然这样有时候他们升级不了。对吧。。。

上次没买阿里云的,这次买阿里云的试一下。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2