Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个问题?

共有4277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 11:39:00 [只看该作者]

示例窗口1,有二个按钮,分别是“显示加载树”和“设置加载树”,代码是MainTable.SetLoadTree()和,
MainTable.OpenLoadTree(),这样在表中就产生了个加载树,现在我想将这个设置搞到窗口中,可以吗?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:惹.zip

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 11:42:00 [只看该作者]

可以,就是比较麻烦,参考来做

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49422&replyID=&skin=1

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 11:43:00 [只看该作者]

除了22楼方法,你也可以自己设计一个

http://www.foxtable.com/help/topics/2054.htm

回到顶部
jk362223
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 10:09:00 [只看该作者]

回13楼14楼问题:
Forms("窗口1").Controls("CN").TextAlign = HorizontalAlignment.Center
这是控件TextBox的枚举HorizontalAlignment,
现在问题是,控件ComboBox有没有TextAlign的枚举,用于文本对齐。

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 10:56:00 [只看该作者]

ComboBox也可以对齐啊。

Forms("窗口1").Controls("Combobox1").TextAlign = HorizontalAlignment.Center

回到顶部
jk362223
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 18:49:00 [只看该作者]

示例,
 下载信息  [文件大小:768.0 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge.table

代码,控件ComboBox1的SelectedIndexChanged

Select Case Forms("窗口1").Controls("ComboBox1").Text
     Case "左"
          Forms("窗口1").Controls(vars("CN")).TextAlign = HorizontalAlignment.Left
     Case "中"
          Forms("窗口1").Controls(vars("CN")).TextAlign = HorizontalAlignment.Center 
     Case "右"
          Forms("窗口1").Controls(vars("CN")).TextAlign = HorizontalAlignment.Right
 End Select
全局变量cn设置string,
现在的问题是,当选择“中”或其它时,关闭窗口再打开时,不能保存样式的新设置,还是恢复了原属性中的状态,属性的文本设置为左的还是为左,
不知有什么办法让新设置的保存下来?

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 19:07:00 [只看该作者]

把属性的值和控件名保存到表里面去,打开窗口的时候,在afterLoad事件查表设置控件的属性。

回到顶部
jk362223
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 19:41:00 [只看该作者]

对我这个示例,具体是怎么做的?请帮我啊,窗口1
 下载信息  [文件大小:768.0 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge.table

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 20:01:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
jk362223
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 10:48:00 [只看该作者]

回29楼:每个控件代表一列,上述示例,只能对某列的样式“左右中”进行设定。若现在要求对单元格的属性“值”进行设定并存储,能行吗?若行,如何设置?

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页