Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]按日期查询问题???

共有4511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admmx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:16:00 [只看该作者]

看一下这个
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:21:00 [只看该作者]

你的是副本表啊。

Dim rq As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("日期")
Dim czrb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("炒制类别")
Dim filter As String = "1=1"
If rq.Value <> Nothing Then
    filter &= " and 日期 = #" & rq.Text & "#"
End If
If czrb.Text > "" Then
    filter &= " and 炒制类别 = " & czrb.Text & "'"
End If
Tables("窗口1_Table1").Filter= filter

http://www.foxtable.com/help/topics/1906.htm

回到顶部
admmx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:24:00 [只看该作者]

怎么回事????????

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:35:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1906.htm

Dim rq As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("日期")
Dim czrb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("炒制类别")
    filter &= " and 日期 = #" & rq.Text & "#"
End If
    filter &= " and 炒制类别 = " & czrb.Text & "'"
End If
e.Form.Controls("晒青管理").Table.Filter= filter

回到顶部
admmx
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:46:00 [只看该作者]

按分析键,不能查询。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:48:00 [只看该作者]

无语了,14楼已经给你代码了,拷贝进去用。

如果还不会的话,请上传你的项目。

回到顶部
admmx
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:50:00 [只看该作者]

什么问题??????????

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用admmx在2014-8-12 15:50:00的发言:
什么问题??????????

回到顶部
admmx
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 16:06:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.8.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
表达式包含无效的字符串常量: '。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 16:13:00 [只看该作者]

End If
    filter &= " and 炒制类别 = '" & czrb.Text & "'"
End If
e.Form.Controls("晒青管理").Table.Filter= filter

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页