Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加载行

共有3482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:01:00 [只看该作者]

不能用 .LoadOrder = "需求编号 Desc"

要用 
.LoadOver = "需求编号"
.LoadReverse=True

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:06:00 [只看该作者]

嗯嗯21楼正解

回到顶部
liujywwy
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:49:00 [只看该作者]

也是奇怪。缺省第一次打开是按照编号DESC排序的,但并没有把所有行都全部显示出来。

请看附件。只显示了从20140849倒序。当点击下一页,再次点击第一页,全部数据才都显示出来了。是从20140861倒序的。

应该打开工程就默认从最大号20140861倒序,并且显示全部数据才对。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:53:00 [只看该作者]

全部代码都要改啊

如果第一次要显示全部数据,你就在窗口afterLoad事件写入如下代码

With DataTables("需求明细表")

.LoadTop =  10000
        .LoadPage =  0
        .Load()
End  With

回到顶部
liujywwy
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-20 10:53:00的发言:

全部代码都要改啊

如果第一次要显示全部数据,你就在窗口afterLoad事件写入如下代码

.LoadTop =  10000
        .Load()
End  With

我的意思是不管分页是多少页,每页仍然是显示25行,但总页是要把所有行数据都是齐全。
第一页肯定是从需求编号20140861最大的开始,而不是从中间的某个数值20140849开始显示。

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 11:01:00 [只看该作者]

第一页就是从最大开始啊,你自己执行这段代码

.LoadTop =  25
        .Load()
End  With

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3