Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单保存按钮请教

共有3248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:01:00 [只看该作者]

自定义函数

Dim t As String = args(0)
Select Case t
    Case "保存1"
        Forms("窗口1").Controls("button1").PerformClick     
    Case "保存2"
        Forms("窗口1").Controls("button2").PerformClick
    Case Else
        Forms("窗口1").Controls("button1").PerformClick
        Forms("窗口1").Controls("button2").PerformClick
End Select

----------

调用

Functions.Execute("函数", "")

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统一保存.rar

回到顶部
hbhb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:15:00 [只看该作者]

窗口中一张表,动态加载不同的数据,如点击按钮1后加载的员工表,修改后点击保存按钮2保存到员工表,同时重新生成目录树
点击按钮2后加载的工资表,修改后点击保存按钮2保存到员工表,同时也重新生成新的目录树。
现在问题是,我想在菜单中用一个统一的保存按钮,如何搞?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:17:00 [只看该作者]

自定义函数

Dim t As String = args(0)
Select Case t
    Case "保存1"
    Case "保存2"
    Case Else
End Select

----------

调用

Functions.Execute("函数", "")

回到顶部
hbhb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/12 18:56:00 [只看该作者]

谢谢!搞不懂,比如我现在希望执行保存按钮1的事件,按菜单上的按钮后,他如何知道我要按按钮1的?

回到顶部
总数 15 上一页 1 2