Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有15741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:17:00 [只看该作者]

1、同款汽车还有豪华版、舒适版、精简版……之类的,不同的价格享有不同的功能,得到的是不同的服务,没有什么不妥的,我仅仅是一个花钱买开发版玩儿的用户,既然爱上了狐表,多投入不了几个钱,没啥可挑剔的,再说了,知识无价,觉得不值的,可以自己从VB.NET……玩起!

2、只要限制的不是过去的功能,至于未来新增的功能,怎么限制都合理,大家可以根据自己的需求,买更适合自己需求的就可以了!!

回到顶部
万通
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:24:00 [只看该作者]

发个贴,仅仅是想问得明白一点而已,至于这样吗?   

回到顶部
pyh6918
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11035 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:26:00 [只看该作者]

老六不要这么大的火气,发火是搞销售的一个大忌。万通这个人还是不错的,对狐表也是有感情的,看他的分享贴。

我还是那句话,我是支持老六的,但今天发火不应该。

回到顶部
有点甜
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:28:00 [只看该作者]

过来看个热闹

回到顶部
狐狸爸爸
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用万通在2014-10-8 20:11:00的发言:
贺老大,真的,没想到你的气量这么小?!

这得看啥事,有人在论坛说痛骂我,说要要挖掉我的眼珠,我也不在意。

我开发软件,销售软件,15年来,踏实开发,老实定价,老实服务,没有对不起任何人,不求做大,只求做好产品,对得起拥趸,当然还求个爽快。

你也不是第一次怀疑我们,既然几年的服务和交流,还是让你疑虑重重,甚至连坑蒙拐骗都说出口了,不如就算了吧,免得继续让你不爽,我们也不想几年付出之后,换来“连坑蒙拐骗”四个字。

回到顶部
万通
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:33:00 [只看该作者]

是的,确实对狐表有了感情,也许我的用词的语气不当,可能是做财务的习性,让贺老大很生气,我道歉,深表歉意。

回到顶部
程兴刚
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用万通在2014-10-8 20:11:00的发言:
贺老大,真的,没想到你的气量这么小?!

呵呵,这回把老大惹急眼了吧!

其实大家要多理解,怎么能用到更好狐表?那就得靠大家的持续支持,才能让狐表健康发展,促使狐表的功能越来越丰富,目前狐表刚刚起步发展阶段,只有用户和官方共同地坚持、坚守,才能真正让用户队伍越来越庞大,到那时候的狐表才会真正越来越便宜,大家可以真正对比一下,就目前狐表的功能和售价,谁能说不是物超所值吗?既然贺老师在不断地更新,在改进,哪怕就是对一些新功能的收费也是应该获得用户支持的。否者,他们哪来的持续更新的动力?

如果就这么摆着不更新,随着时间的和社会的进步,各种技术需求越来越大,到那时,大家对这种“弃之可惜、食之无味”局面,不是感到更加的不能容忍吗?

我见到一个大家都比较熟悉的开发工具,至今3年了都没有更新,这对用户有何好处?

回到顶部
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:54:00 [只看该作者]

狐爸你就不用退他了吧,送我一个狗狗好了,我期盼有个开发版很久了,可就是要养家糊口,上有老下有小的,我这微薄的工资实在不够安排啊!唉......

回到顶部
jianjingmaoyi
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 21:00:00 [只看该作者]

从来没有说过老大的销售政策,哪怕觉得这个销售政策是我们大家觉得有点不可思议.

只是这一次有点让开发板用户伤心的是  关于系统进程的问题 狐友在论坛提了那么多次,老大既然搞出了这个功能,却为了销售政策当作一个卖点在推销.

回到顶部
梨园村夫
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 21:01:00 [只看该作者]

再重复一下我过去说过的话:其实,我是易表的用户,转到狐表,到现在还没怎么入门,但我觉得,字如其人,文章如其人,老六开发的狐表,应该如易表,也如其人。
这就是我对老六的认识。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页