Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让窗口SQL表可编辑?

共有3178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 9:43:00 [只看该作者]

恢复至列名为 第一列   第二列

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/28 9:45:00 [只看该作者]

Tables("部门考勤_Table1").DataTable.LoadFilter = "1=2"

Tables("部门考勤_Table1").DataTable.Load

Tables("部门考勤_Table1").Grid.Rows(0).Height = 0

'Tables("部门考勤_Table1").DataTable.DataRows.Clear

回到顶部
石四
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 10:04:00 [只看该作者]

邪门哪,测试时其中一个表员工信息数据全部消失了.

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/28 10:07:00 [只看该作者]

呃,不应该吧。代码的意思是,不加载数据。

回到顶部
石四
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 10:18:00 [只看该作者]

有图才有真相,希望是打开窗口时的状态

图片点击可在新窗口打开查看

现在是这个样子:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 10:20:00 [只看该作者]

有什么问题?这不是你要的效果么

回到顶部
石四
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 10:25:00 [只看该作者]

不是,要的是第一个图的效果,第二个图如果接着导入第二批名单,没有列名.

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 10:29:00 [只看该作者]

那你就做一张那样的表,然后,绑定到那张表就好了

http://www.foxtable.com/help/topics/1909.htm

回到顶部
石四
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 10:39:00 [只看该作者]

试试

回到顶部
石四
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 11:30:00 [只看该作者]

没试出来,不过去掉两段代码也达到要求了.

Dim a As Table = Tables("部门考勤_Table1")
Dim b As Table = Tables("部门考勤")
For r As Integer = 0 To a.Rows.Count - 1
    b.AddNew
       b.Current("部门") = a.Rows(r)("部门")
    b.Current("员工编号") = a.Rows(r)("员工编号")
    b.Current("姓名") = a.Rows(r)("姓名")
    b.Current("考勤日期") = a.Rows(r)("考勤日期")
    b.Current("工作日") = a.Rows(r)("工作日")
 b.Current("出勤") = a.Rows(r)("出勤")
    b.Current("请假") = a.Rows(r)("请假")
    b.Current("备注") = a.Rows(r)("备注")
    b.Current("考勤人") = user.name
Next
For r As Integer = a.rows.Count - 1 To 0 Step -1
   Next
Tables("部门考勤_Table1").DataTable.LoadFilter = "1=2"
Tables("部门考勤_Table1").DataTable.Load

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页