Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 亲,只有最后一天啦!,现在购买永久开发版,一次付出,永久使用,而且价格更优惠。

共有28593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用bm在2014-11-25 20:40:00的发言:

请问商业版可以抵掉一部分费用吗。想换个开放版

惯例,是不可以的

回到顶部
jerzhh
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-11-25 20:10:00的发言:

不可以,这个说到不做的话很麻烦的。

不过如果有购买意向,可以跟客服协商解决方案

能看看标准合同条款吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
wei0769
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19316 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 22:56:00 [只看该作者]

我没有见过,自认为买得过就买,最重要不要后悔

回到顶部
HappyFt
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17092 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 23:09:00 [只看该作者]

其实合同不合同没有意义的,即使一方违约了,你难道还有心思和经历去打官司?再说象论坛有点甜这样的老师随时耐心的解答问题及指导,我觉得这样的服务完全是超值的。

我的永久开发版明天就会寄到了,建议你是要开发软件长期卖给别人用,永久版还可以,如果不是开发软件的公司自己内部开发软件用那一般的开发版也就可以了!

回到顶部
telek
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 23:26:00 [只看该作者]

太贵了

回到顶部
狐狸爸爸
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄花菜
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 9:08:00 [只看该作者]

我用狐表算的本月还剩4天啊。

回到顶部
hbhb
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13037 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 9:32:00 [只看该作者]

汇款去

回到顶部
shenyl0211
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:59:00 [只看该作者]

1、用户现在买永久开发版是全功能的,以后买就不是全功能的,难道狐表的特殊功能甚至部分基本功能仅仅是为现在的用户开发的?显然不是!

2、用户需求越来越高,狐表功能也将随之越来越多,用户为之付出升级费是应该的,但狐爸敛财式的限期购买永久版就不应该了。有困难你明说呀。

3、狐表如果还想继续存在和完善,就要靠稳定的质量、强大的功能和良好的信誉不断增加新用户,甚至争取使用其它软件的用户,保证经费支持,形成长期良性循环。但现在的销售策略和软件功能限制可能连当前用户到期后是否会继续花钱升级都成问题!因为用户根本不知道哪些功能会被限制。

4、如果狐爸一意孤行,则不良后果是:狐表会因缺少开发经费而进入恶性循环。除非狐爸出于爱好而免费开发,否则,永久其实并不久。这对用户和狐爸都不利吧?

5、隐约记得用户花钱升级2次或是3次就是永久开发版了,以后不需再掏钱了,现在却变味了。因为没有协议,所以,一切都是狐爸说了算。

6、狐爸应该建立完善的用户数据库,保证用户的权益,用户即使把狗丢了,也不用花原价重新购买。我常年带电脑和狗外出,怕丢狗,所以不敢买永久版。其他不买永久版的用户可能也有这种担心。

总之,狐表很好,也真心希望狐表走得很远,请狐爸慎重考虑销售策略和版本分类。作为开发软件,谁也不能保证哪些功能永远用不上。所以,狐爸不要花费心思增加版本分类让用户纠结了。何况,几年前用户购买时并没有想到狐爸以后会来这一手(说的不好听一点,有点不地道)。

回到顶部
shenyl0211
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-11-25 16:39:00的发言:
呵呵,你也比人家多用了三年啊,多付出的钱,就是之前三年的使用费用,每月100.

狐爸,帐不是这样算的。也许他只开发了一个软件,以后再没用。

回到顶部