Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 亲,只有最后一天啦!,现在购买永久开发版,一次付出,永久使用,而且价格更优惠。

共有28465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 12:08:00 [只看该作者]

嘿嘿,几乎所有的商品,包括软件,都会提供差异化的版本,都会有一些促销活动,不能到了foxtable就是不正常的现象。
只是一般的商业软件,版本8出来之后,版本7继续卖,8和7有不同的高低版本区分和价格,让用户无话可说。

Foxtable不管增加了多少功能,始终只销售最新的版本,怎不能2008年定下的商业版和开发版,今后永远只能有商业版和开发版了吧?
再大的企业,也只需4688元,尽管有上千台电脑用,让foxtable的投入产出远不如易表。
这些企业愿意出更多的钱,但你得给人家花钱的理由,所以推出差异化的版本是必须的。

Foxtable一开始就是三个版本,商业版、开发版、群开发版,群开发版中间听了4年没有销售,今年恢复销售,并改名为团队开发版。
5年了,没有新的版本推出,也没有涨价,只是今年为了提振一下销售业绩,将改线程名的功能优先提供给购买永久开发版的用户使用,注意只是优先而已。

永久开发版不会一直都有,未来可能继续三个版本,分别商业版、开发版、高级开发版,现在购买永久开发版是很划算,因为现在的永久开发版等于未来的高级永久开发版,而且未来也不一定有高级永久开发版销售。

回到顶部
HappyFt
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1911 积分:17026 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 12:26:00 [只看该作者]

永久版的加密狗收到了,但面上印刷了Foxtable的字样和编号,觉得这样的广告效应并不大,但却增加了很大的不安全性。因为上面如果什么都不标记,别人最多认为是一个几十块钱的U盘不起眼,而现在这样,在多人的地方办公的话会很抢眼,如果知道这个东西很值钱,嘿嘿那就真的很不安全了。

所以那些标志可以自己去除掉吧?如果狗损坏时不会因为这样就不更换吧?

回到顶部
oaok
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 12:29:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
wei0769
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19292 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 13:44:00 [只看该作者]

狐爸认为这要可行,那就这样行.不需要解释什么,我们可以选择不买,说其它都没意思

回到顶部
tennis
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 14:29:00 [只看该作者]

每隔一段日子FOXTABLE总是来个促销,无可厚非;虽然我已经是永久版的狐迷;但是"FOXTABLE 只剩下几天....",总觉得对还没有购买永久版的狐友来说,有一种被调价威胁的感觉;会买永久版的狐友,一定是死忠的狐迷,把未来的费用都预缴了;如果FOXTABLE要推永久版,其实可以再温馨的吸引会更好..
购买永久版好处:
1.可享受无限更新.
2.享有永久会员俱乐部天地(内容有丰富的教学视频及完整系统源码,...(建议事项)
3.....
用较温馨有吸引力的来推广,不然我们买永久版的狐友只是一群预付了未来费用的一群狐友而已;只能期望FOXTABLE永保安康嘉惠狐友,不然"加密狗"就会变成"流浪狗"了!!

回到顶部
hbhb
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 15:14:00 [只看该作者]

未来会有旗舰版,永久旗舰版!土豪版,永久土豪版。
领导人一换,所有资格取消,凡是没有法律依据的一律取消,有法律依据的建议申请人大进行法律取消!
领导人再一换,所有资格平反,凡是有法律依据的一律平反,没有法律依据的建议申请人大进行法律平反!

回到顶部
unverse
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:55:00 [只看该作者]

像丢狗问题,我觉得狐爸应该解决一下,不要因为丢狗而苦恼。毕竟对于个人来说一万多不是小数目,把未来的使用费都交了,对于一个上班族来说,一年也就能攒个万儿八千的,

回到顶部
狐狸爸爸
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用unverse在2014-11-26 16:55:00的发言:
像丢狗问题,我觉得狐爸应该解决一下,不要因为丢狗而苦恼。毕竟对于个人来说一万多不是小数目,把未来的使用费都交了,对于一个上班族来说,一年也就能攒个万儿八千的,

永久开发版的加密狗丢失,不是原价补狗,依然是3688补狗的。

回到顶部
bigeng
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 17:16:00 [只看该作者]

社会上有炒房客,啥时候有钱了也炒一炒软件。呵呵!

回到顶部
unverse
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 17:59:00 [只看该作者]

这软件相对 一些商业软件还是便宜的,比如一套标准版本的财务软件还得好几万,FT升级频繁 ,技术服务周到,而且终生版,总体 说来不贵 ,而且 如果灵活掌握了可以创造十倍百倍千倍的价值,明天准备入手,总感觉狐爸付出了那么多也得有一定的回报。以后好好学习,天天向上,运用好,创造更高的价值。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部