Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 亲,只有最后一天啦!,现在购买永久开发版,一次付出,永久使用,而且价格更优惠。

共有28470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erdbeer
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 21:55:00 [只看该作者]

我早就购买了永久开发版了,我就是这么任性图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hdwall
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:49:00 [只看该作者]

12月1日不是还有三天么?怎么只剩一天了呢?

回到顶部
andu
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用bigeng在2014-11-26 18:54:00的发言:
现在正在用勤哲平台做系统呢,等做完、调试的差不离了,再直接用ft开发。

官网很有山寨味啊,现在就是学生也知道下个模板,连个前端都舍不得请?

回到顶部
hbhb
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:56:00 [只看该作者]

甜老大拟准备在狐表工作多少年?是不是狐表的股东?快说!!!!!!!!!
您的回答将直接影响到我是否购买用永久版的决定!

回到顶部
cxhwa
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:21:00 [只看该作者]

6年前自从买完开发版,工作忙,一次也没用来开发过,今年突然想用了,发现既不给激活也不给升级了,继续用加密狗可以支持的老版本吧,人家客服还不给提供老版本,我的狗现在是个标准的“流浪狗”了,有流浪狗的弟兄们在群里晒晒吧。
假如每一款售出的软件都是有生命的,就像被人领养的拉布拉多犬,会给人带来快乐、安全,甚至是财富,它现在成了残废,成了流浪狗,现在的主人也救不了它,可它的老爸却不管他了,彻底与它恩断义绝了,甚至还指引着领养它的人放弃它,领养新的宠物……
我们也不能怪它爸爸,因为这是个金钱至上的商业社会,还有很多其它品种的流浪狗,它们的爸爸也是这么抛弃它们的,而且已经被视为完全合理和天经地义的,只有金钱才能让它们焕发青春,否则只有割舍,莫斯科不相信眼泪

回到顶部
狐狸爸爸
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用cxhwa在2014-11-28 10:21:00的发言:
6年前自从买完开发版,工作忙,一次也没用来开发过,今年突然想用了,发现既不给激活也不给升级了,继续用加密狗可以支持的老版本吧,人家客服还不给提供老版本,我的狗现在是个标准的“流浪狗”了,有流浪狗的弟兄们在群里晒晒吧。
假如每一款售出的软件都是有生命的,就像被人领养的拉布拉多犬,会给人带来快乐、安全,甚至是财富,它现在成了残废,成了流浪狗,现在的主人也救不了它,可它的老爸却不管他了,彻底与它恩断义绝了,甚至还指引着领养它的人放弃它,领养新的宠物……
我们也不能怪它爸爸,因为这是个金钱至上的商业社会,还有很多其它品种的流浪狗,它们的爸爸也是这么抛弃它们的,而且已经被视为完全合理和天经地义的,只有金钱才能让它们焕发青春,否则只有割舍,莫斯科不相信眼泪

可以单独发个贴子,索取你需要的版本,很多客户保留有,会提供给你的。

回到顶部
jerzhh
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:13:00 [只看该作者]

个人感觉狐表不像个正规公司,花上万大洋居然连个合同也没有,我想购买的软件功能如何,责权如何,全都看不到,没有白纸黑字双方签章,将来如何还不是你一句话的事?说难听点若是将来想维权,即便是想在论坛上吼一嗓子,底气都不足。上次买了一套商业版,也就寄了一个加密狗来,连个软件的版权使用授权书都没有。

狐表若想拓展业务,仅仅建一个论坛是不够的,还应该在正规化上多下点功夫。

回到顶部
狐狸爸爸
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:17:00 [只看该作者]

呵呵,年代不同, 现在买windows,只给你一个下载地址和激活码, 其它都没有。

我们这里有客户档案,无需过度解读。

这是通用软件,一般不需要合同,如果您需要合同,可以联系客服签订。

回到顶部
taolh
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加税不合理  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:29:00 [只看该作者]

狐狸爸爸:我提个意见。购买这软件自然是要开fa piao的,您的报价应是含税报价。如果不是含税报价应有说明,但没见有,这是其一;其二,我单位就因为单位财务报账通不过,不能实现购买永久升级服务,因为您客服告诉我的是要加17%的税,这明显不合理。众所周知,软件行业是国家的高新科技企业,重点扶持,增值税超3%的部分先征后退,您按17%加税的理由在哪?

回到顶部