Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何对打印出来的周报中加上“已审核”水印?

共有6728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
audience68
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:25:00 [只看该作者]

甜版,这是插入图片的例子(在页眉插入的图片),还是不行
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.rar

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:40:00 [只看该作者]

测试了一下,代码这样写

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\监造周报.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\监造周报.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0) '引用工作簿的第一个工作表
'Sheet.Locked = True '禁止编辑
With Sheet.PrintSetting
    '页眉左边为日期,中间为时间,右边为表名
    .Header = "&L&D &C&T&G &R&F"
    ''在页脚右边打印页号和总页数
    .Footer = "&R第&P页,总&N页"
End With
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿

回到顶部
audience68
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:26:00 [只看该作者]

谢谢甜版,这样可以了,但是我在帮助里没有查到&G,这是指图片吗?,为何我修改 .Footer = "&R第&P页,总&N页"为  .Footer = "&R第&P页,&G,总&N页"却无法把页脚中的同样图片显示出来?

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:36:00 [只看该作者]

回复23楼,首先,你要在excel模板那里给页脚插入了图片,才有对应的图片的。

当然,你可以直接在excel模板设置好页眉页脚,而不需要用代码设置。

回到顶部
audience68
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:44:00 [只看该作者]

甜版,我已经在EXCEL模板的页眉页脚插入了图片,在不增加&G前,生成的报表是显示不出来图片的,在你修改代码后(增加&G)才能把页眉的图片打印出来,这在我传的例子中已经可以看出。现在我同样在页脚也插入了这个图片,可以不管增不增加&G 都打不出这个图片。

回到顶部
audience68
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:45:00 [只看该作者]

另外,我又测试了,如果不用代码,而用系统自己的报表生成,我点击报表生成菜单,连页眉的图片都打不出来。

回到顶部
audience68
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:监造周报.xls

这是我的模板页眉页脚设置

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:56:00 [只看该作者]

打不出来,是你肯定用代码重新设置过了页眉页脚。如果不弄的话,是会保持原来的

回到顶部
audience68
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 12:03:00 [只看该作者]

甜版,你把我传的模板放在我的例子里,你看能把图片打印出来吗?

回到顶部
audience68
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 12:37:00 [只看该作者]

甜版:
页脚代码改成这样就可以打印页脚图片了
.Footer = "&G&R第&P页,总&N页"

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页