Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 购买了永久开发版的朋友来这里报名了

共有6345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
L88919138
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:15:00 [只看该作者]

狐爸:其实买永久版有多少人你比谁都清楚,是不是把这部份资金弄到小金库里独个吞了,还在这哭穷?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuanser2000
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:24:00 [只看该作者]

首先:  我不是怀疑

我是希望狐表更好!

那些应用好的企业,您最好让他们 出个报告,算是对你的一个回馈。把这个评审挂到网上去,那效果不是一般的。。。。。。你们也可借此搞个用户回访,看看应用过程有什么问题,那些方面需要完善。。。。

比如:                        

软件应用评审

辉讯*******:

本公司在*********领域应用狐表,经过***********,现在管理上得到提升,得到员工普遍认可*************。

********************有限责任公司

盖章  签字     

回到顶部
yuanser2000
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:28:00 [只看该作者]

另一个小小意见:  狐爸,你在我们心目中是大神级人物, 评论时可以不要加   “呵呵”  么???   图片点击可在新窗口打开查看    任何人提出意见都是狐表的忠实用户,不要对他们   “呵呵”

回到顶部
yuanser2000
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:34:00 [只看该作者]

网友评出“年度最伤人聊天词汇”(2013年),“呵呵”当选,没有之一。“笑声里含义深刻,不显山不露水,让你琢磨不透。”网友形容这个词只有一个用处:以最大效果激怒对方,践踏对方全部热情。八成网友表示聊天经常用“呵呵”,不知道该说些什么的时候就会用“呵呵”,无奈时用“呵呵”,自嘲时用“呵呵”。[1] 

回到顶部
cxqxjyzg
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用yuanser2000在2014-12-2 9:11:00的发言:

狐爸:  坦白讲,狐表真的非常棒!!!!!!!!

但是总是欠缺点什么,比如权威认证,安全性什么的。。。

或者说买永久版本  你总该签订个服务的协议一类的东西,也算是个凭证!!  

或者应该去弄个质量安全认证评审

或者评个奖啊???比如什么科技进步奖什么的。。 

或者哪个企业应用的好,你应该让他们给你反馈一个评审(有盖章签字的  有据可查的),表示在他们企业应用的非常好!!得到认可! 只是网站上公布有很多客户名称,不够权威啊 !!!

你看,应用过程中总是有一些莫名其妙的问题出现,很多人都想买,  包括我,但是感觉还不够成熟, 这些都是实话!!!!!!

最后  我是小白  纯属瞎说   瞎说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同感,狐表真的很好用,我非常喜欢,可就是缺少那么一点点正统。我是事业单位的,申请了一年多,磨了多少嘴皮,去年单位终于同意买了,可是购买手续非常麻烦。

才买了不到一年,又弄出个永久版,我又想买,打死领导也不同意,说刚买的又要买,还说连售后服务合同什么的都没有一个。

所以这位朋友说的我非常赞同,狐表虽然很好用了,但希望你们在做的好一点,比如单位购买,要放心。你们这个有点到菜市场买菜,交钱拿货走人,对个人是方便了,可是单位购买不符合财务手续,很麻烦。

购买开发版一年,已经开发了三个有个数据管理、数据统计分析、模型预测预报的软件,只有再努力多弄点软件,感动领导,让我购买永久版。

个人意见,说得不对的不要骂哦~~

祝狐表越来越好~~

回到顶部
yuanser2000
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:52:00 [只看该作者]

其实个人理解:  狐爸是一个讲求实际效果,不夸张,不吹嘘,脚踏实地,不搞形式主义  这样一个实干派

但有些协议 合同 认证等形式上的东西     还是需要的。

比如我们企业有建筑工程设计资质,  你不搞体系认证,资质都不发你 , 你还设计什么项目

项目设计文件要把资质体系等认证文件附到前面,不然施工图审核中心  都不看你文件,  资格都没有

说了这么多,只希望狐表更好,更完善;不光是程序上的安全稳定,还包括企业自身管理和售后。

狐表是同类平台企业做的最好的, 没有之一,  鄙人特别喜欢狐表。   原越来越好!!

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用yuanser2000在2014-12-2 9:28:00的发言:
另一个小小意见:  狐爸,你在我们心目中是大神级人物, 评论时可以不要加   “呵呵”  么???   图片点击可在新窗口打开查看    任何人提出意见都是狐表的忠实用户,不要对他们   “呵呵”

哈哈,我的”呵呵“,是微笑的”呵呵“,可不是敷衍的”呵呵“。

如果对方提出具体问题,你只回复"呵呵"二字,那当然是敷衍,如果“呵呵"之后是具体的回复,那就是一种友善的表示,意思是我在微笑回复你的问题。

回到顶部
苍风霁月
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 10:13:00 [只看该作者]

不纠结这些,看着狐表稳定、安全、实用、便捷角度,入手就行了。我也从爱好的角度,购买一个。

回到顶部
yuanser2000
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用yuanser2000在2014-12-2 9:34:00的发言:
网友评出“年度最伤人聊天词汇”(2013年),“呵呵”当选,没有之一。“笑声里含义深刻,不显山不露水,让你琢磨不透。”网友形容这个词只有一个用处:以最大效果激怒对方,践踏对方全部热情。八成网友表示聊天经常用“呵呵”,不知道该说些什么的时候就会用“呵呵”,无奈时用“呵呵”,自嘲时用“呵呵”。[1] 

哈哈   狐爸暗示      我说这样的话  可能是 什么网站的小编。。。     之后又编辑了 

其实您误会了   我这段话   来自百度百科。

另外,我觉得    只有不完善的产品,  用户永远没有错,  这应该是一个企业的理念。

买狐表的有很多和我一样程序小白和半小白,  就是有很多弄不懂  ,出现很多问题;但也正是这样的用户支撑着狐表    不是么

回到顶部
狐狸爸爸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 10:55:00 [只看该作者]

惭愧,我之所以删除小编这段,就是怕引起你误会,没想到你还是看到了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页