Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 短信猫测试报错

共有2609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:29:00 [只看该作者]

狐爸 我把 关闭的代码关了 ,依旧 还是一样。

不知道怎么搞!

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:35:00 [只看该作者]

不应该吧,贴出你测试的代码。

回到顶部
ljh29206
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:46:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

FoxSms.SyncWorkMode = false '设置为同步工作模式
FoxSMS.CommPort = 4
'注意端口号千万不能搞错
If
FoxSMS.OpenCom() = 0 Then
    MessageBox
.Show("短信猫连接成功!","提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information
)
Else

MessageBox
.Show("短信猫连接失败!","提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning
)
End If

用这个判断  直接显示连接不了!

但是用 自带那个收发就行。。。。

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:52:00 [只看该作者]

FoxSms.SyncWorkMode = False '设置为同步工作模式
FoxSMS.CommPort = 4 '注意端口号千万不能搞错

FoxSMS.BaudRate = 0
If FoxSMS.OpenCom() = 0 Then
    MessageBox.Show("短信猫连接成功!","提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
Else
    MessageBox.Show("短信猫连接失败!","提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning)
End If

回到顶部
ljh29206
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 19:49:00 [只看该作者]

试过2台电脑都是这样。

分别设置 异步及 同步 的提示信息。 

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 19:52:00 [只看该作者]

不可能吧,你直接拷贝例子的代码进去,测试,原封不动的修改。

回到顶部
ljh29206
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 20:06:00 [只看该作者]

已经是照着修改!我是真心蒙了。。。。

就那么2,3句代码的设置,搞了半天不知道哪里出问题!

我对比了 连接的代码 也是只设置了

串口编号 ,波特率,同步异步模式, 打开端口   这几个

Application.DoEvents() 这个不懂什么意思!!  但加上去也没有用!

不知道为啥 单独出来运行就不行。。。。

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 20:11:00 [只看该作者]

加QQ远程看一下 2450314695

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 21:06:00 [只看该作者]

短信猫,必须Ready=True的时候,才能发送信息

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3