Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甜版,表达式问题求教!!!!!

共有8179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:09:00 [只看该作者]

我开始是按
DataTables("鉴定统计表").DataCols("工作单位").RaiseDataColChanged()
输入代码,就是没反应我才改成

If MainTable.Name = "鉴定统计表" Then
    DataTables("鉴定统计表").DataCols("鉴定等级 = '' and 工作单位 = ''").RaiseDataColChanged()
End If

结果报错!

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:10:00 [只看该作者]

DataTables("鉴定统计表").DataCols("工作单位").RaiseDataColChanged()

回到顶部
lisheng7177
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:30:00 [只看该作者]

看不到图片,什么意思

回到顶部
lisheng7177
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:34:00 [只看该作者]

还是有些问题搞不明白,

一、上表有变动,下表要变化有2种方式,1、点重置列;2、先关闭项目再重开;

二、查询里面点任何条件查询,下表不会变,点重置列也不行;想象中间下面的文本框那样随查询条件、人员变化什么自动变;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统v1.rar

回到顶部
lisheng7177
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 11:14:00 [只看该作者]

恕我眼拙,我没看出代码方面在哪有变化,但随查询条件是有了变化,

1、可我想能不能在下表的所有工作单位顺序不随查询变动,查询的时候如没有人员则为0(比如以鉴定批次为例,某批次丁单位无高级工,则丁单位位置不动,高级工列为0);

2、另外还是老问题,不点重置列,上表有变化,下表不会变!查询完后,下表不会回到全部单位都全的状态!

回到顶部
有点甜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 11:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统v1.rar

回到顶部
lisheng7177
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 11:46:00 [只看该作者]

谢谢甜版耐心指导,我看了几遍都没找出到底您在哪做了修改,还有就是下面的统计表查询完后点清除查询按钮不会回到最初数据状态,除了点重置列可以,但边上的文本框里的数据可以随点“清除查询”按钮可以,这是不是不能做到?

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 11:48:00 [只看该作者]

1、把DataCochanged的Datatables改成了Tables

2、在需要重新计算的时候,执行此代码即可 DataTables("鉴定统计表").DataCols("工作单位").RaiseDataColChanged()

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页