Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是错在哪?判断代码问题求指点!!!!!!

共有10130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:26:00 [只看该作者]

以我对代码的理解能力,我不知道是哪错了,如果没错的话,我依样画瓢写符合参加理论考试的人员代码就可以行了

回到顶部
有点甜
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:27:00 [只看该作者]

看110楼,不解释

回到顶部
lisheng7177
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:34:00 [只看该作者]

不懂才来问,不是人人都对代码理解得很好,怎么问个问题就上升到“要先把小学知识先看一下”,狐表不是宣传“普通用户无需编写任何代码,即可轻松完成复杂的数据管理工作,真正做到拿来即用。”吗?

回到顶部
有点甜
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:36:00 [只看该作者]

代码没问题,做例子上来。

回到顶部
lisheng7177
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:36:00 [只看该作者]

我又不想专业做软件去买,把手上工作用个好用的软件管理就行,搞得好象要成为代码专家似的!!!!!!

回到顶部
有点甜
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:39:00 [只看该作者]

例子

回到顶部
lisheng7177
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:41:00 [只看该作者]

请等一下

回到顶部
lisheng7177
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统v1.rar

回到顶部
有点甜
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:54:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "原技术资格等级","原等级取得时间","身份证号码"
        If e.DataRow("鉴定等级") = "技师" Then
            If e.DataRow("原技术资格等级") = "助理电力工程师" AndAlso Cdate(e.DataRow("原等级取得时间")).Year <= Date.Today.Year - 4 Then
                e.DataRow("是否合格") = True
            Else
                If e.DataRow("原技术资格等级") = "电力工程师"
                Else
                    Dim fdr As DataRow = DataTables("证书编号表").Find("身份证号码 = '" & e.DataRow("身份证号码") & "' And 申报鉴定工种 = '" & e.DataRow("申报鉴定工种") & "' And 证书编号 = '" & e.DataRow("原资格证书编号") & "' And convert(substring(证书编号,1,2),'System.Int32') <= " & Date.Today.Year - 2000 - 5)
                    If fdr IsNot Nothing Then
                    Else
                        e.DataRow("是否合格") = False
                    End If
                End If
            End If
        End If

End Select

回到顶部
lisheng7177
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:55:00 [只看该作者]

我是今天想在“审核合格表”里加入新判断,只要是报考“技师”,符合条件且“正常申报”就要参加理论考试,然后在前面依样复制代码才发现问题。编到现在大部分代码都是您指点或写的,我自己消化了一部分,也有我自己写的简单的,基本上能达到我想要的,但还是有偏差,因为以前用EXCEL管理,虽然容易,但表格繁多,查找起来麻烦,然后在网上看到狐表,觉得不错就开始了,这些天我天天面对代码、界面,头都大了;不过难度上让我没想到……

回到顶部