Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 把报表名字传递给组合框的列表项目

共有7020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

回到顶部
花开的声音
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:31:00 [只看该作者]

呵,甜老师,你发的是居中的,说明我生成的htm文件的解有问题。

回到顶部
花开的声音
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:40:00 [只看该作者]

另,你发的单个test.htm文件可以正常地独立运行。我的在生成htm文件时还生成一个test.files文件夹,里面有几个文件。如把test.htm文件单独复制到其他目录下,那个test.files文件夹也跟着复制过去,删除这个test.files文件夹,test.htm也跟着被删除。问题应该出在这里,不知道是怎么回事?

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2015-1-29 11:31:00的发言:
呵,甜老师,你发的是居中的,说明我生成的htm文件的解有问题。

1、若是win7不要生成到c盘,直接生成到项目目录下;

2、test.files有可能是html文件必须要有的,不然不能正常显示。

回到顶部
花开的声音
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:46:00 [只看该作者]

哦,好的,谢谢,我再试下。

回到顶部
花开的声音
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:49:00 [只看该作者]

崩溃了,换到其他盘生成,也还是有这个files文件夹,还是不能居中。求高手指点。

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2015-1-29 11:49:00的发言:
崩溃了,换到其他盘生成,也还是有这个files文件夹,还是不能居中。求高手指点。

请测试前面的例子,生成路径跟report放在一起试试。

回到顶部
花开的声音
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015-1-29 11:49:00的发言:

请测试前面的例子,生成路径跟report放在一起试试。

不行。重装了ie,重装了office,重装了狐表,就差重装windows了,还是不能居中,生成htm文件时,还是同时生成.files文件夹,生在d盘都不行。

回到顶部
有点甜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 14:29:00 [只看该作者]

那不知道你什么问题,反正我测试没问题。

你看例子生成的htm文件,是否包含 <style>body{ text-align: center;} table {margin-left:auto ; margin-right:auto}

回到顶部
花开的声音
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 15:25:00 [只看该作者]

有的,如下:

szHTML =
  "<html><head>"+
  "<style>body{ text-align: center;} table {margin-left:auto ; margin-right:auto}A:link,A:visited,A:active {text-decoration:none;"+"color:"+c_rgszClr[3]+";}"+
  ".clTab {cursor:hand;background:"+c_rgszClr[1]+";font:9pt 宋体;padding-left:3px;padding-right:3px;text-align:center;}"+
  ".clBorder {background:"+c_rgszClr[2]+";font:1pt;}"+
  "</style></head><body onload=\"parent.fnInit();\" onselectstart=\"event.returnValue=false;\" ondragstart=\"event.returnValue=false;\" bgcolor="+c_rgszClr[4]+
  " topmargin=0 leftmargin=0><table id=tbTabs cellpadding=0 cellspacing=0>";

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页