Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表文件位置设置不灵活,在网络共享项目时报表会打不开!

共有11682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yankunhao
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 20:29:00 [只看该作者]

虽然这样也可以,但对我这些人来说也要花一些时间才可以搞好,特别是报表比较多的时候。我相信如果你们在系统的报表菜单原来位置变动一下会方便很多有需要的人的。

回到顶部
blackzhu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/31 11:04:00 [只看该作者]

关于这个我的做法是这样的,外部数据源,每台电脑搞一个客户端,调用外部数据源的数据,数据时共享的.每一台电脑的客户端可以设计成不同的项目和报表.
        报表太多的话,我的做法是做一个项目列表控件,将报表的名称加进去,使用时选择你要打印的报表,利用通用打印报表的代码打印.

回到顶部
yankunhao
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-3-31 11:04:00的发言:
        关于这个我的做法是这样的,外部数据源,每台电脑搞一个客户端,调用外部数据源的数据,数据时共享的.每一台电脑的客户端可以设计成不同的项目和报表.
        报表太多的话,我的做法是做一个项目列表控件,将报表的名称加进去,使用时选择你要打印的报表,利用通用打印报表的代码打印.

所以我想如果不用外部数据源,只用内部表就会有这个问题出现,这样会让内部表的网络应用不方便。

回到顶部
ft20130316
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-3-31 11:04:00的发言:

这样处理,报表文件能否放在数据库中?

回到顶部
总数 14 上一页 1 2