Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 易表中的函数如何在狐表中用代码实现?

共有25481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqwsh1981
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 7:35:00 [只看该作者]

我想很多人是冲着对易表的熟悉来学习狐表的,想不到一切都从零开始,很遗憾啊。既然是两种产品,能不能继续对易表进行升级呢?毕竟易表还是有一席之地,它直观、简单和少量数据的处理速度快,很多人还是喜欢用易表的。

回到顶部
kylin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/22 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用cowpoke在2008-9-21 22:55:00的发言:

易表容易上手,关键在于有很好的说明和很多的例子,一看就懂了,跟着填好它就实现了.

而狐表,属性可能还好理解,事件的代码可就是一个很高的门槛了,对着英汉字典翻译出来都还不知是啥意思,更别提要自己去写了.书到用时方恨少呢
建议狐表出个一百问什么的,如:怎样查找它表的数据?写好代码,让我们跟着拷下来,稍微发动一下就行了.做一些常用的就行了.也算是提一个合理化建议吧

正式版发布时将有更多的例子供大家学习。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:06:00 [只看该作者]

回楼主:

易表和狐表各有自己的定位,弧表定位更高一些。
如果你静下心来学习,狐表其实根本不难。
当然,未来的帮助会有更多的例子。

至于易表,快速上手是他的优势,对于简单的、非网络环境、无复杂逻辑的数据管理,我会选择易表而不是狐表。

回到顶部
t_fs
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:42:00 [只看该作者]

我们期望狐表有更高的定位,但是更希望它能够继续保留易表的快速上手、函数众多的优势。这是众多易迷们多年来的一个期望。
    如果狐表今后的升级中仍然不能增加如易表中的函数或控件,恐怕象我们这样的不会编程或不愿编程的易迷们,只能回到易表论坛去等待易表的升级了。因为狐表的定位不是我们这些使用易表这个档次的人群,而是更高层次的人群。
    这就是论坛中大家争论的焦点,老六说了:
至于易表,快速上手是他的优势,对于简单的、非网络环境、无复杂逻辑的数据管理,我会选择易表而不是狐表。

这可能就是狐表的定位吧。因此就必要强求狐表与易表进行比较了吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:47:00 [只看该作者]

Tot_fs

没错,对于简单的、非网络环境、无复杂逻辑的数据管理,我会选择易表而不是狐表
但是如果真的要开发一个专业的管理系统,Foxtable更轻松,而且可扩展性很好。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2