Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 附件问题

共有4647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 15:57:00 [只看该作者]

在【工程资料台帐表附件】表中新增行、提示以下错误;这是为什么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 16:08:00 [只看该作者]

看20楼。

回到顶部
wumingrong1
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 16:18:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 16:37:00 [只看该作者]

回到顶部
wumingrong1
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:25:00 [只看该作者]

准备打开 设计窗口  时提示错误;是什么原因?

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:32:00 [只看该作者]

bug,升级到最新版,可以解决。

回到顶部
wumingrong1
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:41:00 [只看该作者]

这就是最新版本啦:2016-05-12

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:42:00 [只看该作者]

升级到最新版

回到顶部
wumingrong1
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:59:00 [只看该作者]

我有以下命令,执行完msgbox(12)后项目自动关闭啦;这会是什么问题?

vars("del") = True
vars("sort")=True
vars("add")=True

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter = "图形文件|*.bmp;*.jpg;*.gif;*.png;*.txt;*.xls;*.doc;*.cad;*.vsd;*.pptx;*.dwg;*.kmz;*.mdb;*.psd;*.rar"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim fl As String = dlg.FileName

DataTables("工程资料台帐表附件").Save()
    Dim r As Row = Tables("工程资料台帐表附件").AddNew()
    DataTables("工程资料台帐表附件").Save()
 msgbox(1)  
    r("项目编号") = Forms("工程资料台帐表主窗口").Controls("项目编号").Text
    Dim n As Row = Tables("工程资料台帐表").Current
msgbox(2)
    r("工程Identify") = n("_Identify")
msgbox(3)
    r("文件名") = FileSys.GetName(fl) '写入文件名
msgbox(4)
    r.Save '必须先保存
msgbox(5)
    r.DataRow.SQLInsertFile("附件",fl) '插入文件
msgbox(6)
    r.DataRow.SQLSetValue("CRC值", CRCCheckFile(fl)) '保存crc检验值
msgbox(7)
End If

msgbox(8)

Dim t As Table = Forms("工程资料台帐附件窗口").Controls("Table1").Table
msgbox(9)
Dim n1 As Row = Tables("工程资料台帐表").Current
msgbox(10)
t.Filter = "工程Identify = '" & n1("_Identify") & "' or 工程Identify = '' "
msgbox(11)

vars("del") = False
vars("sort")=False
vars("add")=False
msgbox(12)

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 12:01:00 [只看该作者]

你BeforeSelChange事件应该有问题,具体做个可测试例子上来测试一下。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页