Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]word报表中如何根据文本列的文本内容插入相应的签名图片

共有3997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/4/4 11:49:00 [只看该作者]

就这个二进制文件结构设计本身就是不合理的!完全用单表结构设计,对数据库而言完全错误,虽然看似简单实用,但是仅仅针对的是单个文件的管理,灵活性差。设计成多文件管理才是根本解决方案,不用也罢

回到顶部
shenyl0211
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/4 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2015/4/4 11:49:00的发言:
就这个二进制文件结构设计本身就是不合理的!完全用单表结构设计,对数据库而言完全错误,虽然看似简单实用,但是仅仅针对的是单个文件的管理,灵活性差。设计成多文件管理才是根本解决方案,不用也罢

你理解错了。这里的[考核人]是“考核负责人”,公司领导分工负责各自分管的部门考核,在[考核结果]中选“优秀/良好/合格/不合格”后,自动在[考核人]列填入当前用户名([考核人])和当前日期([考核日期]),在生成、打印word考核表时自动将字符型的[考核人]替换为其签名图片。不需要多表吧?也不需要多文件吧?更不需要其它类型的字段吧?关键是狐表提供的方法有问题吧?

回到顶部
wusim
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 21:57:00 [只看该作者]

请问shenyl0211 签名问题解决没有

回到顶部
shenyl0211
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用wusim在2015/4/29 21:57:00的发言:
请问shenyl0211 签名问题解决没有

没有解决,只能用专业报表了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2